Лидия Таран споет в новогоднем мюзикле «1+1 дома»

25 ноября, 2013 16:44 / На TВ
Лидия Таран споет в новогоднем мюзикле «1+1 дома»

Лидия Таран споет в новогоднем мюзикле «1+1 дома»

фото: пресс-служба канала 1+1

Ведущая вечернего выпуска ТСН на канале 1+1, приняла участие в съемках новогоднего мюзикла «1+1 дома» от «Квартала-95». Лидия сыграет саму себя – ведущую новостей.

«У меня роль ведущей новостей, которой в предновогоднюю ночь приходиться сообщать не совсем обычные новости. Мне всячески мешают, а после и вообще приходится делать не типичную для ведущей работу. Эфир затягивается, Новый год приближается, мои нервы не выдерживают, и я начинаю… петь новости!» – раскрывает секреты Лидия.

А подпевать ей станут Руслан Сеничкин и Анатолий Анатолич, которым в мюзикле досталась эпизодическая, но очень ответственная роль – электромонтеров-настройщиков телевидения.

Какое музыкальное произведение станет основой песенного дебюта Лидии – загадка. Но главный режиссер фильма на «отлично» оценил вокальное мастерство ведущей.

«Перед съемками Лида брала уроки вокального мастерства. Конечно же, она переживала, но спела свою партию классно! Сеничкин и Анатолич, которые тоже участвуют в этой сцене, будут подпевать Лиде. Несмотря на то, что Лидия – не профессиональная актриса, харизмы и артистизма у нее предостаточно!» делится режиссер фильма «1+1 дома» Дмитрий Малков.

Напоминаем, в новогоднем мюзикле «1+1 дома» Владимир Зеленский и актеры "Квартала" сыграют бандитов. А вот роли положительных персонажей достались ведущим канала 1+1: Людмиле Барбир, Марине Леончук, Юрию Горбунову, Андрею Доманскому, Руслану Сеничкину и Анатолию Анатоличу. Специально для съемок в павильоне был выстроен целый город с домами, центральной площадью, магазинами и кафе
.

Лидия Таран , 1+1 дома Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов