"Як дві краплі": Валерий Харчишин стал лидером Depeche Mode и отпраздновал победу

25 ноября, 2013 20:34 / На TВ
"Як дві краплі": Валерий Харчишин стал лидером Depeche Mode и отпраздновал победу

"Як дві краплі": Валерий Харчишин стал лидером Depeche Mode и отпраздновал победу

фото: пресс-служба канала Украина

Фронтмен группы "Друга ріка" Валерий Харчишин стал победителем восьмого эфира самого звездного шоу страны "Як дві краплі", воплотив образ лидера Depeche Mode и исполнив хит всех времен и народов "Personal Jesus".

Но обо всем по порядку. В воскресенье, 24 ноября, зрители канала "Украина" увидели восьмой эфир шоу перевоплощений "Як дві краплі". На восьмой неделе в составе жюри шоу дебютировал новый участник. К судейской семье проекта присоединился украинский шансонье Гарик Кричевский. Вместе с примой Национальной оперы Украина Сусанной Чахоян, резидентом Comedy Club Андреем Молочным и российской актрисой Ольгой Прокофьевой певец определил лучшие номера эфира.

Десятка украинских артистов превращались в кумиров зарубежной и отечественной музыки.
Дантес слегка располнел и стал артистом-энерджайзером Игорем Корнелюком; Ева Бушмина на один вечер стала Ларой Фабиан; Фагот иронично прошелся по образу Николая Баскова;

Ирина Розенфельд, застелив сцену огромной юбкой, пела а-ля Надежда Кадышева (юбка потрясла, пение не очень)Василий Бондарчук был убедителен в образе Ромы Зверя, жюри даже пожелало самому Бондарчуку в выступлениях побольше динамизма; EL Кравчук отштудировал польский акцент для образа Эдиты Пьехи (жюри больше поразили ножки Андрея и умение держаться на каблуках);

скандальная Оля Полякова преобразилась в такую же скандальную Леди Гагу (как по мне, просто супер);

Алина Гросу
ушла в армию вместе с образом лидера группы "Любэ" Николая Расторгуева;
Наталья Могилевская
выучила французский язык ради образа Эдит Пиаф; Валерий Харчишин взорвал зрительский зал перевоплощением в лидера "Depeche Mode" Дэйва Гаана.

Интересно, что  только Андрей Молочный оценил выступление Валерия Харчишина высшей оценкой в 12 баллов.
"Меня просто разорвало на куски, — прокомментировал выступление Харчишина Молочный. — Конечно, когда я увидел в прошлой программе, что Валере попался такой образ, я не сомневался, что будет нечто подобное. Почему я так говорю? Потому что украинская "Друга ріка" — нет, это не "Depeche Mode", не надо этих паралелей и штампов, но это та же энергетика, тот же напор, который прибивает тебя к креслу. Ноги у меня стучали, руки аплодировали… Это магия. Мне надо колоть успокоительное сейчас, хочется орать просто".
Победу в восьмом эфире Валерий Харчишин, он же Дэйв Гаан, отпраздновал благодаря "пятеркам" от Ирины Розенфельд, Фагота и Василия Бондарчука.
В итоге, Валерий Харчишин набрал 50 баллов и занял первую строчку восьмого эфира. Могилевская, она же Эдит Пиаф, — вторая с 42 баллами. Оля Полякова за образ Леди Гаги получила 36 баллов и третье место.

После восьми выпусков программы лидером самого звездного шоу страны "Як дві краплі" остается Наталья Могилевская с итоговым 343 баллами. На втором месте Оля Полякова с 309 баллами, третье место удерживает Ирина Розенфельд: у нее 285 балла.

Ну а в следующем туре нас ожидает "Битва кокошников". Следите за новостями. Небольшой спойлер:

 
Оля Полякова , Ева Бушмина , Алина Гросу , Ирина Розенфельд , Василий Бондарчук , Дантес , Фагот , Валерий Харчишин , Наталья Могилевская , Как две капли , Як дві краплі , EL Кравчук Источник: kanalukraina.tv
коментарии (27)
осталось 1000 символов