"Як дві краплі": Харчишин померялся с Поляковой кокошниками

27 ноября, 2013 21:17 / На TВ
"Як дві краплі": Харчишин померялся с Поляковой кокошниками

"Як дві краплі": Харчишин померялся с Поляковой кокошниками

фото: пресс-служба канала Украина

В ближайшем эфире шоу перевоплощений "Як дві краплі" Валерий Харчишин станет женщиной, да еще и какой — суперблондинкой Олей Поляковой

Участник самого звездного шоу страны решил переплюнуть эпатажную Олю Полякову в ее любви к старинному русскому головному убору - кокошнику. Валерий уже приготовил для себя короткое платьице, длинную белую косу и, конечно же, кокошник. "Кокошник мне поможет. Я одену кокошник — и все: я сразу стану бесшабашной Олей Поляковой. Сниму кокошник — и снова я грустный Харчишин", - рассказал лидер группы "Друга Ріка".

По задумке режиссеров-постановщиков проекта, в своем номере Валерий Харчишин будет не единственным в кокошнике. В этом головном уборе будут все — от музыкантов до танцоров. В финале своего номера Харчишин и вовсе удивит всех масштабами: на голову рокера оденут гигантский кокошник. 


Напомним, на прошлой неделе Валерий Харчишин праздновал победу в образе вокалиста группы Depeshe Mode

Какой Олей Поляковой станет Валерий Харчишин и понравится ли настоящей Поляковой такое перевоплощение рокера, смотрите уже 1 декабря, в воскресенье, в 20:00 в самом звездном шоу страны "Як дві краплі" на телеканале "Украина".
Оля Полякова , Валерий Харчишин , Как две капли , Як дві краплі Источник: kanalukraina.tv
коментарии (27)
осталось 1000 символов