Битва хоров: Наталья Гордиенко помогает хористам бороться с комплексами

28 ноября, 2013 21:49 / На TВ
Битва хоров: Наталья Гордиенко помогает хористам бороться с комплексами

Битва хоров: Наталья Гордиенко помогает хористам бороться с комплексами

фото: пресс-служба канала 1+1

Борьбу на проекте "Битва хоров" продолжают 7 коллективов. Звездные тренеры прилагают все усилия, чтобы добиться от своих хоров сплоченности и хорошего результата.

При подготовке к очередному эфиру тренерам пришлось бороться с истериками, комплексами и проявлениями звездной болезни у участников.

С трудностями на репетициях столкнулась наставница молодого хора Наталья Гордиенко : одна из участниц расплакалась на репетиции, а позже отказалась от занятий по хореографии. Наталья Гордиенко решила помочь своим подопечным бороться с комплексами личным примером.
"Кроме победы, есть еще много важных вещей, которые участники должны получить на "Битве хоров", - считает Наталья Гордиенко . - В подростковом возрасте очень важна вера в себя и преодоление комплексов".

Наталья решила откровенно поговорить с девушкой.

"В 16 лет мой вес был 65 кг, при 154 см роста. Я одевалась как мальчик, брилась на лысо. Я не боюсь об этом говорить, потому что я давно это пережила и преодолела комплексы", - призналась певица в разговоре с девушкой.

"Мне такой разговор был просто необходимым", - рассказала участница харьковского хора.
Как призналась Наталья Гордиенко, взаимопомощь и поддержка - обычное дело на "Битве хоров", и не только среди участников, но и - звездных тренеров.

"Вообще на проекте очень дружелюбная атмосфера, и кто бы из тренеров, членов жюри или участников не обратился за помощью, он тут же ее получает. В паузах между съемками и репетициями мы не расходимся по гримерным - нам всегда есть, что обсудить. Особенно заслушиваемся историями Гарика Кричевского о его гастрольной жизни. Ох, и веселая жизнь у шансонье!".

Также Наталья рассказала о трудностях, с которыми сталкиваются за кулисами проекта звездные тренеры: "Иногда у Гарика возникают небольшие сложности с исполнением репертуара на английском языке, но мы их быстро устраняем, поем вместе. Алессандро Сафина сложно петь по-украински, но он тоже неплохо справляется. Гораздо сложнее ему привыкнуть к украинским блюдам, которыми нас кормят на съемочной площадке. Мы со Златой Огневич долго не могли объяснить ему, что такое ячневая каша с подливой и мясом! В следующей программе вы увидите, как 15 участников его хора будут кормить Алессандро борщом и варениками".
Битва хоров , Наталья Гордиенко Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов