«Зважені та щасливi 3": интервью самого младшего участника после вылета из проекта

29 ноября, 2013 20:41 / На TВ
«Зважені та щасливi 3": интервью самого младшего участника после вылета из проекта

«Зважені та щасливi 3": интервью самого младшего участника после вылета из проекта

фото: пресс-служба канала СТБ

28 ноября проект «Зважені та щасливі» покинул один из самых любимых участников зрителей Сергей Сапон-младший из синей команды. Специально для сайта СТБ парень рассказал, какие жизненно важные уроки он вынес для себя, участвуя в шоу, а также поведал о том, как встречали его дома после того, как он покинул проект. 

- Сергей, расскажи, пожалуйста, о своих впечатлениях. Что для тебя на проекте оказалось самым тяжелым?

- Первые дни постоянно было тяжело. Но результатом я очень доволен. На данный момент мне очень хочется сбросить еще больше килограммов. Будем стараться больше работать над собой. Я не буду забрасывать это занятие и свой результат еще покажу. Теперь физические упражнение и правильное питание в нашей жизни будут всегда.  На проекте нам с отцом понравилось все. Было очень хорошо. Понятное дело, что было трудно, хотелось домой, но со временем мы привыкли. Даже не хотелось уезжать оттуда.  

- Какое задание для тебя оказалось самым сложным?

- Все были сложными, особенно после того, как ушел отец.

- Приходилось ли тебе плакать на проекте?

- Бывало и такое. Плакал, когда уходил. Очень не хотелось покидать проект. С одной стороны на душе было спокойно. Мысль о том, что ты скоро будешь дома, очень грела, но с другой стороны я не хотел расставаться со всеми, с кем успел подружиться. 

- Какие жизненно важные уроки ты взял для себя из этого проекта?

- Я понял, что не нужно расслабляться, а нужно продолжать идти дальше. Когда я шел на проект, я четко для себя понимал, что я не хочу возвращаться домой таким, каким был раньше.

- Когда ты пришел на проект, как поменялся твой рацион питания?

- Он поменялся полностью. Сейчас я вообще забыл о том, что ел раньше. Мой рацион сейчас такой, как мне расписала диетолог проекта Светлана Фус. И мне это нравится.

- Как тебя встретили близкие и родные дома, когда ты вернулся после участия в проекте?

- Они все просто были в восторге. Говорят, что я молодец. Все советуют, чтобы я так и дальше поддерживал свою форму. Я уверен, что в дальнейшем буду делать все, чтобы не попасть в следующие сезоны проекта «Зважені та щасливі». (Смеется.)
СТБ Источник: stb.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов