"Як дві краплі": Жабры и децибелы принесли Дантесу победу

2 декабря, 2013 12:24 / На TВ
"Як дві краплі": Жабры и децибелы принесли Дантесу победу

"Як дві краплі": Жабры и децибелы принесли Дантесу победу

фото: кадр из выступления

Владимир Дантес впервые стал победителем самого звездного шоу страны "Як дві краплі". "Золото" артист получил в девятом выпуске программы.

В воскресенье, 1 декабря, зрители канала "Украина" увидели девятый эфир самого звездного шоу перевоплощений "Як дві краплі". Украинские звезды эстрады на девятой неделе шоу били стекло, стреляли из пулемета, соревновались в размерах кокошников и даже бегали по сцене с косами, все — лишь бы удивить членов жюри и получить наивысшие оценки.

Алина Гросу сделала себе накладную нижнюю челюсть, чтобы стать Любовью Успенской, Оля Полякова отказалась от образа блондинки ради Софии Ротару, Наталья Могилевская разучила сложный танец Дженнифер Лопес, чтобы воплотить образ латиноамериканской дивы. Ирина Розенфельд всю неделю советовалась с Джамалой, чтобы воплотить ее образ, а Ева Бушмина семь дней не выходила из танцевального зала, оттачивала каждое движение поп-короля Майкла Джексона. Василий Бондарчук рвал связки ради образа Николая Носкова, EL Кравчук влюблялся во всех женщин в зале, подобно Стасу Михайлову, а Валерий Харчишин стал женщиной: он воплотил образ Оли Поляковой. Фагот впервые в жизни спел на итальянском языке, а Дантес и вовсе нарастил жабры, чтобы взять высокие ноты Витаса.


На девятой неделе в составе жюри шоу дебютировал новый участник. Вместе с примой Национальной оперы Украина Сусанной Чахоян, заслуженной артисткой России Людмилой Артемьевой и известным режиссером Романом Виктюком оценивал мастерство перевоплощения участников известний комик, актер и резидент "Comedy Club" Александр Ревва.

И случилось невозможное: члены жюри, как никогда ранее, были единодушны в своих предпочтениях: все четверо судей проекта свои "12" отдали Дантесу за воплощение образа Витаса.


 
Владимир Дантес , Як дві краплі Источник: dvikrapli.kanalukraina.tv
коментарии (27)
осталось 1000 символов