Битва хоров: коллектив Натальи Гордиенко покинул проект

2 декабря, 2013 12:34 / На TВ
Битва хоров: коллектив Натальи Гордиенко покинул проект

Битва хоров: коллектив Натальи Гордиенко покинул проект

фото: пресс-служба канала 1+1

Масштабное вокальное шоу "Битва хоров" покинула команда Натальи Гордиенко – хор, представляющий город Харьков. 

Также под угрозой вылета оказался хор Ирины Билык из Севастополя. Но зрители спасли его, проголосовав за то, чтобы именно он продолжил участие в проекте.

Первое место в турнирной таблице вновь занял львовский хор под руководством Русланы.
На этот раз хоры соревновались в исполнении песен из кинофильмов. Большинство из звездных тренеров сделали ставку на мировые хиты. Например, Олег Скрипка выбрал песню, которая сделала знаменитой ленту "Миллионер из трущоб" – хит Jai Ho. Это был «звездный час» для одного из участников хора – загадочного Мистера Раджа. Скрипка сделал его солистом – и получилось супершоу на сцене!

Зато итальянец Алессандро Сафина со своим женским хором выбрал украинскую тему. Его коллектив исполнил песню из мюзикла "Сорочинская ярмарка".

А Гарик Кричевский заслужил звание самого изобретательного. Похоже, он вовремя вспомнил, что песня "Обними" группы "Океан Эльзы" является саундтреком к фильму"С новым годом, мамы", и таким образом очень удачно попал в тему этого выпуска.

Единственная, кто оставлял сцену "Битвы хоров" с тяжелым сердцем, это Ирина Билык. У нее произошел конфликт с судьей проекта Михаилом Турецким. Она обиделась на то, что судья поставил не очень высокую оценку – и даже заподозрила его в зависти.
Битва хоров , Наталья Гордиенко Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов