"МастерШеф 3": шоу во второй раз покинул Андрей Колесник (эфир 4.12.2013) (ВИДЕО)

2 декабря, 2013 13:58 / На TВ
"МастерШеф 3": шоу во второй раз покинул Андрей Колесник (эфир 4.12.2013) (ВИДЕО)

"МастерШеф 3": шоу во второй раз покинул Андрей Колесник (эфир 4.12.2013) (ВИДЕО)

фото: пресс-служба канала СТБ

Вчера, 4 декабря, вы увидили очередной выпуск самого кулинарного шоу страны «МастерШеф». Количество участников заметно уменьшилось, соответственно и условия были более ужесточенными. В этот раз участники вновь соревновались в хорошо знакомом им конкурсе. Но это был не тот самый двигающийся стул. Участников разделили на команды, но готовили они по одному. Да, это вновь был конкурс-эстафета.

Только вот в этот раз правила немного изменились. За 40 минут, предоставленных участникам, каждый из ребят должен был выполнить не по одному, а по два процесса. Кулинаров  разделили на команды методом жеребьевки, только вот одна из команд была практически вся одета в черный фартук, кроме одного участника. Таким образом, выбора у него не было – только победа.

На выездном задании участники старались удовлетворить вкусовые желания грузинского посольства и победила команда красных.

Последний конкурс заставил участников разделывать змей, хамелеонов и всяких ползучих. Команде черных пришлось очень тяжело,а особенно - Сергею, которому попалось готовить из змей.

А Наташа по своей воле курицу обменяла на игуану. Наташа с игуаной справилась быстро, а у Сергея была такая истерика,что только Эктор Хименес-Браво через 15 минут сумел его успокоить и помог убить ужа.

Самые ужасные блюда получились у Андрея и Данилы, поэтому судьям пришлось выбирать между блюдами этих участников. Шоу покинул Андрей Колесник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "МастерШеф 3": шоу покинул Анатолий Цуперяк (эфир 27.11.2013) (ВИДЕО)

 

Битва черных фартуков. Часть 1. «МастерШеф» Сезон 3. Выпуск 15:

 
СТБ , МастерШеф Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов