"Однажды будет любовь": что осталось за кадром

10 февраля, 2009 08:00 / На TВ
"Однажды будет любовь": что осталось за кадром

"Однажды будет любовь": что осталось за кадром

Во время съемок сериала "Однажды будет любовь" актеры ломали реквизит, ловили рыбу и лакомились пирожками. А что еще довелось пережить главным героям?

100 автографов раздал в кадре Константин Соловьев (Николай Калинин).

"Мой герой - популярный столичный актер, - рассказывает Соловьев. - Его постоянно узнают поклонницы. Я так нарасписывался на своих фотографиях и клочках бумаги, что у меня, кажется, даже почерк улучшился".

50 раз целовалась на съемочной площадке Наталья Лесниковская.

"Моя героиня Ирина Москвина запуталась в своих отношениях с мужчинами. Она встречается то с одним, то с другим ухажером, - рассказывает актриса. - А сколько сцен с поцелуями еще впереди! Ведь съемки продолжаются".

20 раз скандалили на съемках Павел Сборщиков (Максим Самсонов) и Дарья Юрская (Вика Самсонова).

"Отснят только первый блок серий, но почти все это время мы с Дашей ругаемся в кадре, - смеется Павел. - Мой герой завел любовницу, а жена его, естественно, ревнует. Если первое время мы с Дашей как-то осторожничали, то потом настолько втянулись, что даже после съемок было трудно выйти из образа. Так и бросали гневные взгляды друг на друга!"

20 пирожков съели Константин Соловьев и Михаил Мамаев (Михаил Калинин) в сцене застолья.

"По сюжету мы провожали в армию брата моего героя, - рассказывает Константин Соловьев. - Сначала снимали общие планы, а потом каждого из актеров по отдельности. В итоге нам обоим пришлось съесть по доброму десятку пирожков с мясом, капустой и картошкой! В тот день мы с Мишей не обедали".

2 кровати сломали на съемках Наталья Лесниковская и Павел Сборщиков.

"Наши герои - Ира с Максимом - приезжают на выходные в дом отдыха и заселяются в комнату, где стоят две кровати, - рассказывает Наталья. - Настроение у героев хорошее, поэтому, зайдя в комнату, мы, по сюжету, радостно плюхаемся на кровати, и... они обе тут же ломаются - и подо мной, и под Пашей! В ближайшие полчаса работать было невозможно - съемочная группа хохотала до слез. Не до смеху было только реквизиторам - им срочно пришлось восстанавливать декорации".

1 рыбку неожиданно для себя поймали Анна Попова (Анна Огарева) и Константин Соловьев во время съемок на берегу подмосковного озера.

"По сюжету мой герой ловит рыбу впервые в жизни, - рассказывает Константин, - но сам я заядлый рыбак. И у меня долго не получалось сыграть профана в этом деле. Потребовалось почти десять дублей. Зато в финале мы с Аней вдруг поймали окунька! Полюбовались и отпустили назад в озеро".

С 16 февраля сериал можно будет увидеть на телеканале Украина, в 18-10, по будням.

коментарии (27)
осталось 1000 символов