«Зважені та щасливі-3»: как живет Юлия Гайдак после проекта

5 декабря, 2013 16:56 / На TВ
«Зважені та щасливі-3»: как живет Юлия Гайдак после проекта

«Зважені та щасливі-3»: как живет Юлия Гайдак после проекта

фото: пресс-служба канала СТБ

29-летняя киевлянка Юлия Гайдак на старте проекта «Зважені та щасливі-3», который выходит в эфир телеканала СТБ каждый четверг в 20.00, весила 118 килограммов. За время съемок она потеряла 29 килограммов и продолжает худеть — ведь уже 26 декабря всех участников проекта ждет финальное взвешивание в прямом эфире.

Во время сегодняшнего эфира зрители увидят участников популярного проекта в роли… фитнес-наставников! В лагерь привезут детей, которые страдают лишним весом и стремятся похудеть, но не всегда хотят тренироваться и правильно питаться. Каждого из семерых оставшихся участников проекта поставили в пару с маленьким подопечным. Вместе они будут бегать, прыгать на скакалке, отжиматься и подтягиваться. Взрослые должны научить своих напарников правильному режиму дня и питания. Чья пара покажет лучший результат, взрослый ее участник получит минус килограмм на взвешивании. Такое испытание наверняка понравилось бы Юле Гайдак, маме трехлетнего ребенка, пришедшей на проект вместе с мужем. Но киевлянка выбыла из шоу две недели назад и теперь дома готовится к финалу: во время последнего эфира всех участников взвесят и определят победителя — человека, который потерял больше всего килограммов. В тренировочном лагере Юля показала отличные результаты и за три месяца изменилась практически до неузнаваемости. Журналисты канала СТБ пообщались с бывшей участницей по телефону:
 
Когда вы поняли, что нужно что-то менять, стоит попробовать сесть на диету?
 
Первый раз лет в десять. Уже тогда до меня дошло: булки на ночь есть нельзя. Но для того чтобы действительно хорошо похудеть и больше не поправляться, мне не хватало подсказок опытных людей, рационального подхода. Поэтому я то сбрасывала, то снова набирала. Хорошо помню, что в 12 лет весила 78 килограммов.

 
Вы выходили замуж крупной женщиной. Да и Женя — ваш супруг — не отличался изяществом форм. Почему вскоре у вас начали портиться отношения именно из-за веса?

За пять лет в браке мы оба набрали по 30 килограммов. Когда мы встретились с Женей, я весила почти 90 килограммов, а на проект пришла с весом почти 120. Муж готовил, мы вдвоем ели в свое удовольствие. За заботами о маленьком ребенке, хлопотами по хозяйству я совершенно не обращала внимания на наши с супругом фигуры. Когда перестала кормить грудью малыша, и вовсе расплылась. Честно скажу: потеряла себя в бытовой круговерти. А Женю начало раздражать, что я не слежу за собой, не делаю маникюр, прическу, макияж. Лишний вес все же дал о себе знать: я стала очень плохо себя чувствовать, превратилась буквально в инвалида. У меня были такие проблемы с позвоночником, что я не могла обходиться без обезболивающих препаратов. Даже по ночам иногда просыпалась от боли. Мужу приходилось делать мне укол. Так что проект «Зважені та щасливі» был для меня последним шансом, чтобы изменить себя кардинальным образом и стать нормальным человеком, хорошей подвижной мамой. До этого уже не могла взять на руки сына!

Вы покинули «Зважених» с весом 89 килограммов. Через несколько недель после этого на пост-шоу весили уже 80. Через три недели финал. Вы продолжаете худеть?

Конечно! Я уже себя не узнаю в зеркале. У меня худые ноги, плечи, но пока самое проблемное место — талия. Но я тщательно выполняю все рекомендации диетолога и тренера. Не буду усердствовать и сокращать питание, чтобы получить максимальный результат. Понимаю, что такой рывок может сильно мне навредить. Да и тренироваться нельзя чрезмерно. У меня был момент, когда я занималась больше, чем нужно, и вместо потери веса добилась появления отеков… Сейчас тренируюсь два раза в день. Думаю, достигнув идеального для себя веса, буду заниматься в зале немного меньше. Признаюсь, физическая нагрузка приносит мне удовольствие: нравится чувствовать, как работают мышцы. Я знаю, что удивлю всех зрителей во время финального взвешивания. Единственное, что могу пока сказать: платье у меня будет ОЧЕНЬ красивым.
Источник: big.stb.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов