"Ранетки" Лера и Аня делят одного молодого человека

10 февраля, 2009 10:00 / На TВ
"Ранетки" Лера и Аня делят одного молодого человека

"Ранетки" Лера и Аня делят одного молодого человека

Появление в школе, где учатся "Ранетки", "новенького" - Стаса - привело к переменам в жизни как героинь сериала, так и самого актера. Когда его пригласили на съемки, Станислав Шмелев (в сериале он - Комаров) даже не знал в лицо девушек, с которыми предстоит играть. В какой-то момент, когда съемки были в разгаре, он вдруг почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Обернулся - и встретился глазами с очаровательной брюнеткой, миниатюрной Аней Рудневой. Стас утверждает, что это была любовь с первого взгляда. С тех пор ребята каждую свободную минутку стараются проводить вместе, хотя из-за напряженного графика работы выходные у актеров бывают нечасто.

А вот по сериалу Стас "крутит роман" вовсе не с Аней. По сюжету он - новый молодой человек Леры. Именно эта пара снималась в первой "интимной" сцене сериала. На самом деле эпизод показывает пылкие чувства молодых людей деликатно: Стас и Лера вместе приходят к девушке домой, в порыве любви Лера тянет любимого в комнату, расстегивая на нем рубашку, но тут выясняется, что дома - папа, и Лера выпроваживает своего возлюбленного. Однако юная актриса перед съемками сильно переживала. Это Стас, студент ВГИКа, готов в любым актерским этюдам. А Лера, которой перед камерами предстояло играть начинающую соблазнительницу, смущалась и бледнела.

"Я очень волновалась перед первым дублем, тем более, что мне предстояло первой подойти к Стасу, - признается "Ранетка". - Но Стас - настоящий джентльмен, он очень помог мне во время съемок! И на репетиции сам сделал ко мне первый шаг, после чего мне уже не было так страшно".
Смотрите сериал "Ранетки" на Новом канале с 13 февраля по будням, в 20.20.

коментарии (27)
осталось 1000 символов