Скандал на "Х-Фактор 4": Михаил Мостовой высказал свое мнение

10 декабря, 2013 11:39 / На TВ
Скандал на "Х-Фактор 4": Михаил Мостовой высказал свое мнение

Скандал на "Х-Фактор 4": Михаил Мостовой высказал свое мнение

фото: пресс-служба канала СТБ

Шокирующее известие о том, что Михаил Мостовой должен покинуть проект «Х-Фактор 4», возмутило не только наставника категории «мужчины» Сергея Соседова, но и армию поклонников Михаила Мостового.

По окончанию эфира Михаил Мостовой отказался жать руку членам жюри и достаточно резко отвечал на их вопросы. Первую реакцию на это событие Михаил Мостовой высказал на своей страничке в социальной сети.
«Всем привет,как Вам эфирчик?)))Да,так в понос лицом меня давненько не макали,На душе было оч гадостно,тем более,что вроде бы хорошо ладили с Дубцовой,и я очень уважАЛ Серегу,хотелось сказать все,что о них думаю)))Сдержался в последний момент,сказал,что так получилось,других слов просто не было,только пустота)))

Сколько не пытался найти глазами глаза Дубцовой,так и не получилось)))

По поводу войсов. Накануне эфира Кондратюк повез вечером коллективы на концерт,который он им организовал в каком-то клубе.Узнав об этом я возмутился:давайте,мол,ехать все или не ехать никто и сказал об этом ребятам из коллективов.На что они только поулыбались.Уверен,что Кондратюк их пиарил там полным ходом.А когда я заикнулся о правилах проекта,что все участники должны находиться в равных условиях,мне заткнули рот тем,что сказали,что это режиссерская съемка)))И после того,как меня тупо сливают в пользу коллектива,Вы хотите,чтоб я жал руку????????????» - такое послание оставил Михаил Мостовой своим поклонникам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:  
"Х-фактор 4": шоу покинул Михаил Мостовой (эфир 7.12.2013) (ВИДЕО)

Телеканал СТБ в лице руководителя проекта "Х-Фактор" Елены Романенко прокомментировал сложившуюся ситуацию касаемо комментария Михаила Мостового:

"Посещение концерта Игорем Кондратюком с его подопечными, коллективом "Two Voices" был в рамках подготовки к следующему тематическому эфиру. В графике каждого финалиста значится подобное мероприятие. 
Аналогичный выход в свет был запланирован и для Михаила,  если бы он остался в шоу – именно сегодня в его графике стояло посещение концерта певицы Патрисии Каас в Киеве. Но из-за ухода Миши, увы, этот выход отменен.

Игорь с парнями снимался на прошлой неделе, исключительно из-за даты мероприятия. Кто на каком светском вечере побывал, зрители «Х-фактора» увидят уже в эту субботу, в сюжетах которого будут показаны эти съемки. Все категории находятся в равных условиях. Ни один участник не сможет сказать обратного".
Х-фактор , Михаил Мостовой Источник: glamurchik.tochka.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов