«Неймовірна правда про зірок»: Анастасия Приходько не советует выходить замуж за кавказских мужчин

10 декабря, 2013 15:47 / На TВ
«Неймовірна правда про зірок»: Анастасия Приходько не советует выходить замуж за кавказских мужчин

«Неймовірна правда про зірок»: Анастасия Приходько не советует выходить замуж за кавказских мужчин

фото: East News

Анастасия Приходько стремительно покорила звездный олимп, но удержаться надолго на нем ей не удалось. После провала на Евровидении ее бросил на произвол судьбы продюсер Константин Меладзе. Казалось, что жизнь была окончена. Однако, несмотря на все неудачи, постигшие её, она не сдается. Сегодня, 10 декабря, в 18:20 программа «Неймовірна правда про зірок» отправится в гости к Анастасии, познакомится с её дочерью Наной и услышит откровенный рассказ певицы о том, чего раньше никто не знал… 
 
Утешение от провала в карьере отчаявшаяся артистка нашла в любви. Приходько вышла замуж за кавказского бизнесмена Нурика Кухилаву и родила ему дочь Нану. Несмотря на все Настины надежды, ее семейная идиллия быстро закончилась. Ревнивый муж запрещал независимой женщине заниматься любимым делом, надевать короткие юбки и даже фотографироваться без его ведома. Ради ребенка, такие издевательства певица терпела долгих три года, а потом собрала вещи и ушла.
 
«В моей жизни этого человека нет. – Откровенно заявила Настя – Нет всего того, с чем я жила. Это ужас! Я никому из украинских женщин не советую выходить замуж за кавказских мужчин».
 
Без работы и мужа ... С маленьким ребенком на руках ... Как жить дальше – певица не понимала, но руки не опускала!..
 
«Я могу сказать, что сейчас безумно счастлива. Наконец-то, все то, что я так безумно ждала и о чем мечтала, все у меня есть» - призналась Настя. 
 
 
Также в программе:
 
Несколько дней назад в Кутузовском ЗАГСе Москвы свои истинные чувства кольцами и штампом в паспорте скрепили 28-летний певец Прохор Шаляпин и его пожилая дама сердца 57-летняя Лариса Копенкина. Как это было, и почему жених неожиданно исчез с прогулки молодоженов?
 
Британский поп-исполнитель Элтон Джон потребовал такой райдер, что поставил организаторов концертов в Москве в тупик. Список едва поместился на пятидесяти страницах, и глубоко огорчил организаторов гастролей. Чем удивил россиян сэр Элтон? А также для чего ему в гримерке живые деревья и декоративные птицы?
Анастасия Приходько , Неймовірна правда про зірок Источник: stb.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов