Участницу "Фабрики зірок" Таню Воржеву приковали к четырем голым мужчинам

10 декабря, 2013 17:22 / На TВ
Участницу "Фабрики зірок" Таню Воржеву приковали к четырем голым мужчинам

Участницу "Фабрики зірок" Таню Воржеву приковали к четырем голым мужчинам

фото: социальная сеть Facebook

Оголенные атлетические торсы четырех мачо. Красавица Татьяна Воржева. Большая кровать и цепи для всех пятерых. Новый канал снял проморолик реалити-шоу «Закованные», которое выйдет весной 2014 года
 
«Закованные» – адаптированный формат компании Endemol «Chains of  love», который для Нового канала снял продакшн OK Media. Героям реалити представилась возможность поучаствовать в азартном смелом эксперименте. В проекте парень или девушка выбирают себе пару из четырех претендентов. Но есть одно НО… Вся пятерка скована друг с другом цепями по рукам и ногам. Кокетство, ревность, экстремальные проверки. Цель каждого участника – обойти соперника и завоевать сердце главного героя или героини шоу. По правилам игры тот, за чье сердце борются, в любой момент может выгнать из шоу того, кто ему разонравился. За неделю определится победитель. И тут перед счастливчиком возникает выбор – деньги или чувства, возникшие на проекте.
 
На съемочной площадке пять действующих лиц: ведущая шоу Таня Воржева и четыре мужчины. Красавцы затаили дыхание, когда девушка вошла в кадр в одной маечке и шортиках. Но и Таню ждал сюрприз – парни затащили ведущую в огромную постель…

– Когда мы говорили о сути программы «Закованные», в голове возник знаменитый кадр верхней панорамы из фильма «Мечтатели» (режиссер Бернардо Бертолуччи). Весь проморолик родился из этого кадра, – рассказывает руководитель промоотдела Нового канала Юрий Бондарь. – Зрители увидят красивые мужские тела и соблазнительную Татьяну Воржеву. В кадре они будут делать то, о чем многие мужчины даже не мечтают (смеется). Как все закончится – смотрите в ролике.

Таня Воржева испытала на себе, как это – быть скованной цепями с незнакомыми людьми.

– Сначала стало немного неловко. Но позже я забыла о дискомфорте. Было очень весело! – сказала Таня.
 
Для съемок художник-постановщик шоу Маша Кобылецкая спроектировала комнату (7х8 м) и огромную кровать – 3х3 м. Оба ложа – из дерева и сделаны по специальному заказу. Постельное белье также шили под заказ.

– Комнату строили четыре дня, – рассказывает Маша. – Добивались идеала. У нас этакое французское кино – французские окна с видом на французские крыши и даже настоящий французский бульдог (улыбается). Кстати, его изображение висит на стене в «квартире». Портрет собаки в стиле поп-арт мне пришлось рисовать самой. Для съемок из Симферополя привезли 16 килограмм утиных и гусиных перьев и пуха. Потому что в Киеве подходящих не нашлось.

Премьера шоу «Закованные» – весной 2014 года на Новом. 



 
Таня Воржева , Фабрика зірок Источник: Новый канал
коментарии (27)
осталось 1000 символов