Лайма Вайкуле: "Старой и немощной вы меня не увидите"

13 декабря, 2013 10:09 / На TВ
Лайма Вайкуле: "Старой и немощной вы меня не увидите"

Лайма Вайкуле: "Старой и немощной вы меня не увидите"

фото: кадр из передачи

Юлия Меньшова продолжает раскрывать личные тайны знаменитостей в программе «Наедине со всеми» на Первом канале. Во время съемок одного из январских выпусков с Юлией,а заодно и со всеми нами, откровенничала певица Лайма Вайкуле.

В подростковом возрасте Лайма была бунтаркой и хулиганкой. По ее словам, от наркотиков ее спасло только то, что в Советском Союзе достать их было проблемой. А все остальное Вайкуле попробовала «между шестнадцатью и восемнадцатью». Как и у многих подростков, тяга к запретным развлечениям у Лаймы была из чувства протеста.

– Когда все стали говорить, что курение вредно, я закурила. Вместо пяти граммов ликера, которые мой организм в состоянии усвоить, выпивала пятьдесят. Честно говоря, с алкоголем совсем не дружу... Потом как отрезало. Напробовавшись всего, чего только можно, до 18 лет, я стала очень правильной девочкой. Все, что делала в подростковом возрасте, научило меня принимать людей такими, какие они есть. Я никогда не корю курильщика, например, – улыбается звезда и рассказывает про свою вспыльчивость. – Домашние знают, когда меня лучше не трогать. Если сильно злюсь, запираюсь в кабинете, куда запрещен вход всем домашним.

Почему Лайма до сих пор не замужем? С бизнесменом Андреем певица живет вот уже тридцать лет, но без штампа в паспорте. Оказывается, все дело – в материальном вопросе. Все имущество пары записано на Андрея. – Раз так, зачем штамп? Вы на меня еще фату нацепите, – смеялась Лайма. 

Вайкуле посетовала, что не сбылась ее большая мечта. Оказывается, артистка с детских лет хотела стать врачом: "Знаю, я была бы потрясающим хирургом. Но не срослось. По иронии судьбы все мои близкие друзья – доктора. Как-то летела самолетом, а одному из пассажиров стало плохо. Я оказала ему первую помощь, а потом спрашивала знакомых медиков, правильно ли все сделала".

Самое страшное для Лаймы – постареть и стать беспомощной: "Тогда застрелюсь... Беспомощная старость для артиста – самое страшное, что может быть. И все это из-за публики. Поклонники хотят видеть своего кумира вечно молодым. Думаю, когда начну дряхлеть, поступлю, как Марлен Дитрих. Запрусь дома. Чтобы никто меня не увидел старой и немощной".
Лайма Вайкуле Источник: sobesednik.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов