«Война миров» собирает именитых поваров страны

13 декабря, 2013 14:09 / На TВ
«Война миров» собирает именитых поваров страны

«Война миров» собирает именитых поваров страны

фото: пресс-служба Нового канала

На лайнере реалити-шоу Нового канала соберутся лучшие шефы страны.

Накануне полуфинала самым сильным участникам «Войны миров. Ревизор против Шефа» Леше Костылеву, Юле Скрипке, Косте Морозу и Андрею Теряеву наставники приготовили непростое испытание. На лайнер Ольга Фреймут и Арам Мнацаканов пригласили четырех знаменитых столичных поваров. Роман Бондарев, Дмитрий Горовенко, Алексей Миллер и Евгений Песин – обладатели званий брендовых шеф-поваров. Они победители не только украинских, но и европейских кулинарных конкурсов. Работают в самых лучших и популярных заведениях Киева. На лайнере им предстоит особенная, непростая миссия. 

- Мне очень понравился этот проект. Интересная идея в целом, – делился впечатлениями после съемок Евгений Песин. – Задание для ребят было не очень сложным, я бы даже сказал "легким" (улыбается). Единственный минус – связь между нами и участниками была не очень хорошая. Это усложняло условия проведения конкурса!
 
Какой необычный конкурс устроили участникам и именитым шеф-поварам, смотрите в воскресенье, 15 декабря, в 19:30 на Новом канале.  
Ольга Фреймут , Арам Мнацаканов , Война Миров , Ревизор против Шефа
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов