"Танцюють всі!" – и Эктор Хименес-Браво тоже!

13 декабря, 2013 16:52 / На TВ
"Танцюють всі!" – и Эктор Хименес-Браво тоже!

"Танцюють всі!" – и Эктор Хименес-Браво тоже!

фото: пресс-служба канала СТБ

Знаменитый кулинар Эктор Хименес-Браво впервые станцует на профессиональной сцене и покажет все, на что способен!  Сегодня вечером в 20:00 на канале СТБ он будет удивлять поклонников в прямом эфире шоу «Танцюють всі!-6». А партнершей Эктора станет яркая и энергичная Алиса Доценко.

– В прямом эфире «Танцуют все!-6» мне в партнерши досталась хрупкая, изящная, жизнерадостная, но очень трудолюбивая участница из Краснодара Алиса Доценко, – рассказал Эктор. – Репетируем мы по 5 часов день с прошлого воскресенья. Это сложно, учитывая, что прошло всего пару недель после открытия моей Кулинарной Академии, и я должен быть в двух местах одновременно. Из зала я выхожу обессиленным, но заряженным, так как всю тренировку думал только о танце, а не рабочих делах.

Постановку для Эктора и Алисы ставит супруг Лилии Ребрик, хореограф Андрей Дикий. Поэтому можем быть уверены, что танец получится горячим!

– Мне нравится требовательность нашего хореографа-постановщика Андрея Дикого, мне очень импонирует его стиль преподавания, – комментирует Эктор. –  
Андрей умеет слышать своих учеников. Во время репетиций он учел несколько моих предложений по танцу. Вообще, после наших репетиций я очень загорелся заниматься танцами, настолько вошел во вкус.  В танце ты можешь расслабиться и забываешь обо всем, тем самым поддерживая физическую форму. Я сейчас горю нашим с Алисой танцем. Мне он очень близок по духу. А для моей партнерши, Алисы Доценко, наша постановка – это как вызов, потому что до этого Алиса танцевала абсолютно в других направлениях.  Я уверен, что она справится, и у нас все обязательно получится.

 
Эктор Хименес-Браво Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов