Ступка и Залевский подверглись террору со стороны блондинок

12 февраля, 2009 10:00 / На TВ
Ступка и Залевский подверглись террору со стороны блондинок

Ступка и Залевский подверглись террору со стороны блондинок

Уже полным ходом идет подготовка интеллектуально-развлекательного шоу "Кто против блондинок", премьера которого намечена Новым каналом на март месяц. Уже отснято 13 выпусков. Участниц этого необычного шоу решили приодеть тоже неординарно.

Идея облачить героинь-блондинок в свадебные платья принадлежала режиссеру по работе с участницами шоу Алексею Залевскому. Дизайнер, наверное, не подозревал, что его задумка вызовет в рядах участниц такой ажиотаж.

"Девочки, кто уже одет - выйдите, пожалуйста, из гардеробной, вы мешаете!" - мученическим голосом взывал Залевский, но блондинки его не слышали. Красавицы, мешая друг другу, толпились у зеркала, приглаживая шуршащие юбки, поправляя белоснежные корсеты, прикалывая к прическам диадемы. Девушки явно млели от счастья, волнуясь, как перед свадьбой, и приставали к Алексею с бесконечными вопросами, просьбами и требованиями.

Наконец, когда просьбы Залевского перешли в грозный рык, блондинки, подобрав юбки и длинные шлейфы, заторопились в сторону съемочной площадки.

"Эти "свадебные" хлопоты проходило в течение двух с половиной часов, - выпроводив на сцену своих подопечных, поделился Алексей. - Я даже не выдержал и в первый раз, за три дня съемок, не подбирал слов. Некоторые девушки не понимают, что они же не замуж в этих нарядах выходят..."

Результат стоил всех затраченных усилий. 50 невест - это масштабное зрелище способно вызвать нервную икоту у любого холостяка.  Впрочем, герою программы это не грозило. Ведь полусотне красавиц предстояло сразиться в знаниях с давно и счастливо женатым мужчиной - Остапом Ступкой. Несмотря на это, девушки пытались в игре использовать самое действенное женское оружие - кокетство.

"Остап, вы, как настоящий джентльмен, может быть, пропустите нас во второй тур?" - заигрывали блондинки с героем шоу.

Но ведущий Андрей Доманский был на страже. "Девушки, Остап, как настоящий джентльмен, старается продлить нашу игру, чтобы вы продемонстрировали свою эрудицию во всем блеске", - парировал Андрей.

Хотя Остапу в противостоянии такому количеству умных и красивых женщин пришлось нелегко, он не терял философской невозмутимости.

"Это все-таки шоу, не нужно воспринимать все всерьез, - поделился он после съемки. - Дело не в том, выиграешь ты или проиграешь... Сегодня, например, было несколько вопросов, ответы на которые я не знал. Зато я открыл для себя какие-то новые вещи".

Что это за "вещи" станет известно уже скоро - следите за нашими анонсами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов