Стасу Шуринсу отказали в участии в шоу "Голос країни"

17 декабря, 2013 13:22 / На TВ
Стасу Шуринсу отказали в участии в шоу "Голос країни"

Стасу Шуринсу отказали в участии в шоу "Голос країни"

фото: пресс-служба артиста

Стасу Шуринсу отказали в возможности принять участие в кастинге шоу «Голос країни», объясняя это тем, что артист «лучшее, что случалось с талант-шоу»!

На этих выходных в Киеве прошел последний предкастинг проекта телеканала 1+1 «Голос країни. Перезавантаження». Стас Шуринс решил присоединиться к проекту на общих условиях. Подготовил музыкальный материал и отправился проходить все этапы отбора.

На логичный вопрос, зачем ему это нужно певец отвечал: «Как и у «Голоса», в моем творчестве происходит глобальная перезагрузка. Было бы отлично провести их в унисон».

Процесс регистрации прошел успешно, но при общении с продюсерами проекта в воздухе повис вопрос «Можно ли Шуринсу принимать участие в кастинге?» Одни члены жюри склонялись к тому, что, конечно, нужно брать талантливых людей, другие говорили — «что этот проект даст тебе?» Шуринс был непреклонен в своем желании принять участие в проекте, и решение последовало, только после звонка генеральному директору 1+1 медиа — Александру Ткаченко, который заявил, что Стас был слишком ярким и запоминающимся участником ряда других шоу – олицетворением, которых его можно считать. Задействование в них, позволило ему стать самодостаточным артистом, который, по их мнению, больше не нуждается в подобного рода проектах.

Перезагрузка продолжается, но не в унисон, а параллельными путями.
Стас Шуринс Источник: musicstarts.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов