Потап и Евгений Кошевой соревнуются за звание лучшего папаши

17 декабря, 2013 14:56 / На TВ
Потап и Евгений Кошевой соревнуются за звание лучшего папаши

Потап и Евгений Кошевой соревнуются за звание лучшего папаши

фото: пресс-служба канала ICTV

Программа «Козырная жизнь» (ICTV)  и ее ведущая Лера Черненко устроили нешуточные испытания для именитых отцов. В новогоднем проекте «Козырные папаши» звездный отец  должен исполнить новогоднее желание ребенка самостоятельно, опираясь только на свои силы, знания, связи и возможности. Папаши должны доказать, что способны выполнить любое – даже самое безумное – желание своих чад за один день. А вот супруги звезд не имеют права им помогать.

Чтобы завоевать право называться «Козырным папашей», певец Василий Бондарчук научился строчить на машинке, продюсер и перец Потап освоил искусство аэрографии, а актер «Студии Квартал 95» Евгений Кошевой – мастерство боди-арта. Причем, Жене пришлось разрисовывать не человека, а лошадь! Кстати, оказалось, что к мобильным телефонам и компьютерной технике звездные дети равнодушны, а вот к новомодным игрушкам – наоборот. У детворы в почете интерактивный домашний питомец по имени Ферби, а также мультяшные персонажи – Миньоны.

«Мы выяснили, что дети по-настоящему верят в сказку и волшебство, поэтому папам доведется мастерить эксклюзивные говорящие игрушки, разрисовывать лыжи, писать сказки и даже искать сани, как у Деда Мороза. Но для начала им нужно будет поломать голову и решить – где найти нужных специалистов, магазины и услуги», - говорит Лера Черненко.

По словам ведущей, задумывая этот проект, команда «Козырной жизни», конечно, хотела показать зрителю самих звездных чад, которые обычно скрыты от камер и прессы. Но основной задачей стало вовсе не это.

«Мы дали возможность популярным, а значит  страшно занятым, мужчинам проявить себя, в качестве заботливых и внимательных глав семейства, отцов своих ребятишек», - улыбается Лера. 

Евгений Кошевой , Потап
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов