Определилась пятерка финалистов шоу "Як дві краплі"

17 декабря, 2013 18:45 / На TВ
Определилась пятерка финалистов шоу "Як дві краплі"

Определилась пятерка финалистов шоу "Як дві краплі"

фото: Ivona.bigmir.net

В воскресенье, 15 декабря, вышел последний эфир шоу "Як дві краплі", на котором оценки выставляло жюри. Далее лучшее перевоплощение будет определяться зрительским голосованием.

В полуфинальном выпуске зрители смогли увидеть яркие перевоплощения Евы Бушминой, которая примерила образ Анжелики Варум, Оли Поляковой и Наталии Могилевской, которые продемонстрировали свои версии Аллы Пугачевой. Ирина Розенфельд перевоплотилась в Дайану Росс, а Алина Гросу вжилась в образ Ивана Дорна.

Фагот накинул себе пару десятков лет благодаря образу Льва Лещенко, а Валерий Харчишин перевоплотился в легендарного Элвиса Пресли, что дало артисту возможность почувствовать себя в шкуре короля. EL Кравчук виртуозно сымитировал игру на скрипке, изображая со сцены Александра Рыбака. Василию Бондарчуку достался образ Рики Мартина, ну а Дантес на несколько минут перевоплотился в Джеймса Брауна.

По итогам оценок жюри бесспорным лидером стала Наталья Могилевская. Но в этом эфире определился не один победитель, а целых пять. Ими стали Наталья Могилевская, Ирина Розенфельд, Владимир Дантес, Оля Полякова и Валерий Харчишин.

22 декабря состоится прямая трансляция шоу "Як дві краплі" на канале Украина. Участники сами выберут для себя образ для перевоплощения, а победителя определят зрители путем смс-голосования.

Выступление Натальи Могилевской в образе Людмилы Гурченко:

Как две капли Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов