Участники "Х-фактора" рассказали о разборках на проекте

19 декабря, 2013 08:34 / На TВ
Участники "Х-фактора" рассказали о разборках на проекте

Участники "Х-фактора" рассказали о разборках на проекте

фото: кадр из выступления

Они пришли на третий сезон «Х-фактора» как сольные исполнители. Каждый из них пришел на проект, чтобы завоевать большую сцену и стать известным артистом. Однако судьи решили рискнуть и соединили их в трио. Назар-Хайдар Хаcсан, Даниил Клягин, Вячеслав Ефремов – группа «D-версия», которая во время своих выступлений приковывала к экранам телевизоров большинство девушек страны.

В субботу, 21 декабря, в 22:10 в проекте «Моя правда» на канале СТБ вы узнаете история трех ребят из разных социальных каст, которых жизнь закаляла схожими драмами.
 
На них не делали ставок ни судьи, ни преподаватели третьего сезона популярного вокального шоу «Х-фактор». Ведь трио «D-версия» слепили из, казалось бы, несочетаемых голосов и характеров. Однако уже после первых эфиров стало понятно, что эти харизматичные, артистичные и талантливые ребята не просто так занимают место среди двенадцати лучших вокалистов.
 
«Мальчишки молодцы! – говорит член жюри Серега – Они  устроили  широкомасштабную диверсию на шоу».
 
«Три настолько голосистых и харизматичных парня однозначно умеют качать зал. В «Х-факторе» ещё не было такого, чтобы в одной группе был рэпер, рокер и человек с академическим вокалом. Они совершенно из разных сфер, социальных слоев общества и окружения», – в один голос говорят коллеги ребят по сцене. 
 
Со стороны судей это был рискованный эксперимент, который, как потом стало понятно, оказался удачным. Однако ребятам так и не удалось стать победителями третьего сезона.
 
Чего не хватило их группе для победы? Что заставило одного из участников группы плакать перед телекамерами? Неподдельные эмоции, эксклюзивные подробности из жизни Назара, Даниила и  Вячеслава, а также кровавые подробности этнических разборок, которые тянут не на одно уголовное дело в документальном фильме «Моя правда.
Х-фактор , Моя правда , D-версия Источник: СТБ
коментарии (27)
осталось 1000 символов