«Х-фактор 4»: педагог по вокалу раскрыла секрет успеха Two Voices и «Триода»

19 декабря, 2013 09:35 / На TВ
«Х-фактор 4»: педагог по вокалу раскрыла секрет успеха Two Voices и «Триода»

«Х-фактор 4»: педагог по вокалу раскрыла секрет успеха Two Voices и «Триода»

фото: пресс-служба канала СТБ

Педагог по вокалу Инна Олейник, работающая с участниками "Х-фактора", рассказала о работе с Two Voices и «Триода».

- Инна, очень многие называют самой сложной именно категорию «Коллективы». Тем не менее, именно они сейчас в большинстве на проекте. В чем же секрет?

- А секрет прост и понятен: если ты хочешь добиться хороших результатов, если ты искренне веришь в свою мечту – ты прикладываешь максимум усилий к тому, чтобы она осуществилась. Наши ребята в этом сезоне работают просто нереально много. Они очень трудолюбивые! Но, что наиболее важно, они безумно любят то, что делают, они этим горят. Для них это не шоу, а жизнь. Они выходят на сцену не просто, чтобы спеть, а чтобы насладиться ею, чтобы доставить зрителю удовольствие, ведь именно это и является главной задачей подобных шоу.

- Одни ваши ученики не были в номинации вовсе, другие, видимо, побывали там за двоих. Коллектив Two Voices уже трижды ожидал приговора судей и зрителей. Что испытывали в этот момент?

- Знаете, все было еще не так печально, потому как для меня самое страшное – это когда в номинацию попадают два коллектива. Такое уже было в двух сезонах. Моя задача в случае номинации пойти настроить на песню за жизнь своего ученика, пока поет другой номинант. Я всегда своим подопечным перед выходом на сцену говорю такие слова: «Пускай новость о том, что мы проходим дальше, сваливает нас с ног, а новость о том, что мы попали в номинацию, заряжает невероятной энергетикой, собирает нас и настраивает на песню за жизнь».

- Мы успели заметить, что вы всегда рядом с коллективами во время номинации, и вы же первая, кто бежит их поздравлять с победой в ней…

- Знаете, на время проекта я, наверное, четвертый участник «Триоды» и третий участник «Two voices» (Смеется.). Я как серый кардинал, который все время в тени. Это правда, что с коллективами работать гораздо сложнее, чем с сольными исполнителями, потому что на сцену выходят несколько человек. И их надо как-то организовать, вовремя напомнить каждому его слова и партию, держать и настраивать их на одну волну. Они ведь на сцене должны чувствовать друг друга, чтобы действовать синхронно. Поэтому мы с ними всегда вместе.

- Теперь конкретно о «Триоде» и Two Voices. По вашему мнению, в чем тот самый «Х-фактор» каждого коллектива?

- Two Voices очень хотят расти и развиваться. Что они, собственно говоря, и делают от эфира к эфиру. Они горят тем, что делают, и у них есть какой-то внутренний драйв. До этого такой драйв я видела только у коллектива «D-версия». За этот год ребята уже успели снять клип и выпустить альбом, а сейчас активно гастролируют по Украине. Надеюсь, у Two Voices все сложится не менее хорошо.

«Триода» - это невероятно добрые, красивые душой искренние ребята. Я про них навіть не можу російською мовою говорити (Смеется.). Це надзвичайні люди. Я вважаю, що артист, виходячи на сцену, перш за все має справу з душами людей. Він не може бути поганою людиною і нести людям недобру енергетику. З цим у «Тріоди» все добре. Мабуть, їх «Х-фактор» саме в енергетиці, в тому, що вони несуть в на сцену. Такого колективу, я вважаю, більше немає в українському шоу-бізнесі.
Х-фактор , Х-фактор 4 , Триода , Two Voices Источник: stb.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов