Выбывшие участники "МастерШеф" сделали ставки на победителя шоу

25 декабря, 2013 12:22 / На TВ
Выбывшие участники "МастерШеф" сделали ставки на победителя шоу

Выбывшие участники "МастерШеф" сделали ставки на победителя шоу

фото: кадр из передачи

Сегодня, 25 декабря, состоится финал проекта "МастерШеф-3", в котором сойдутся двое лучших кулинаров-аматоров страны – Ольга Мартыновская и Олег Кошевой. Простых заданий больше не будет. Финалисты должны будут использовать все, чему успели научиться на проекте! Выбывшие участники рассказали, кого они видят в качестве победителя.

Анна Жигалюк

– На протяжении проекта я болела за Иру Бактыаю, но если говорить о финалистах, то Оля мне как человек гораздо ближе. Мы до сих пор с ней в хороших отношениях, поэтому в финале я болею за нее.

Василий Сергиенко

– Ни для кого не секрет, а в особенности для участников двадцатки, что изначально в нашем “дружном коллективе” все разделились на противоборствующие лагеря: по возрасту, гражданскому статусу и самое главное – по познаниям в кулинарии! С каждой минутой все больше прорисовывался “кулинарный лидер”. Сама суть проекта "МастерШеф" в чем? Найти лучшего претендента на звание Шеф-Повара с большой буквы! Соискателей на победу было 20, а по-настоящему готовых к борьбе – пять-шесть человек! Лично я еще в начале проекта понял, что в нашем разностороннем и ярко противоположном коллективе есть только один человек, реально стремящийся к победе в шоу! Это, конечно же, Мартыновская Оля! В силу своего огромного жизненного опыта могу сделать вывод – всем в нашей жизни движут амбиции и фанатичная вера в успех! А у Ольги этого добра – через край! Так что для меня лично нет других вариантов с выбором победителя проекта. Болел и продолжаю болеть за Ольгу Мартыновскую! 

Сергей Чибарь

– Мой выбор наверняка очевиден. Оля обладает хорошим кулинарным мастерством, большим стремлением к совершенству и трудолюбием. И я уверен, что она использует победу в проекте в нужном направлении – посвятив свою жизнь кулинарии! Я – за Олю!

Наталья Ковальчук

– Ольга – очень сильный кулинар и целеустремленный человек. Она нереально много работает над собой и жаждет победы, как никто. Она живет ею. Поэтому я считаю, что ей этот приз нужен больше, чем Олегу.

Артур Авакян

– Я болею за Олега, потому что считаю, что он сильнее, чем Ольга, и за его работой интересно наблюдать. Плюс ко всему, я считаю, что в этом году должен победить мужчина! 


Андрей Колесник

– В финале я болею за Олю, поскольку она – очень сильный участник, и как никто достойна победы. Но и Олега поддерживаю – как минимум в силу мужской солидарности, так как хочу, чтобы в этом сезоне победил именно мужчина.

Алина Замковенко

– Один из финалистов уже точно победитель, потому что он целеустремленный и готов к тому, чтобы стать настоящим  шефом. Я говорю об Оле. Но поддерживаю  Олега, так как "МастерШеф" – это шанс раскрыть свои таланты и научиться чему-то новому. Олегу необходима эта победа в качестве какого-то толчка к дальнейшим действиям.

Дмитрий Гармаш

– Я, в первую очередь, сулил победу себе, но, поскольку этого не случилось, то я сулю ее Ольге Мартыновской . Она является одним из самым сильных участников, и я уверен, что денежный приз она использует по назначению – откроет свой ресторан. А поездка во Францию пополнит ее багаж знаний и повысит квалификацию. 

Марина Шевченко

– При всем желании, не могу выделить, кто заслуживает этой победы. У нее, пожалуй, наибольше знаний о кулинарии, и не меньше умений. Олег – тоже талантище. Его желание победить настолько велико, что он, как броненосец, идет к цели: со слезами, смехом и сумасшедшей любовью к кулинарии.

Оксана Шаповалова

– Ольга – человек, на собственном опыте знакомый с французской кулинарией, общающийся на ее языке. Ей я и желаю победы.

Елена Нужная

– Я считаю, что Ольга больше достойна победы, ведь знаний и опыта у нее намного больше, чем у Олега. Всем известно, что в ответственный момент он теряется и не может собраться. Думаю, в финале случится то же самое.

Артем Ливицкий

– И Олега, и Ольгу я знаю только с лучшей стороны. Они оба – интересные личности и сильные кулинары. Лично я много интересного почерпнул из общения с ними. Я желаю победу обоим.
Ольга пришла на проект с уже хорошей базой знаний и понятий о кулинарии. Опыта у нее было гораздо больше, чем у нас, и за время шоу она выросла еще больше! У Олега этого опыта было меньше, разумеется, но он не меньше достоин этой победы. На протяжении всего проекта он боролся достойно, выкручивался из различных неудач, с каждым разом становился все закаленнее и сильнее. Так что награды и звания "МастерШеф-3", я считаю, достойны оба финалиста!

Владимир Паламарчук

– Я болею за человека, которому победа принесет многократный рост как кулинару, за человека, которому это действительно нужно как вода рыбе. Я за Олю! Она меня как человек ни разу не разочаровала, и как в кулинаре я в ней ни разу не усомнился. За полтора месяца, что я пробыл на "МастерШеф", я успел привыкнуть к ней, и она стала одной из тех людей, по которым я скучал.

Данила Панов

– Я желал победы Олегу, поскольку для него эта победа бы означала многое. Как минимум, прорыв, переворот жизни с ног на голову. Для Ольги выигрыш стал бы подтверждением ее знаний и умений, которыми она уже обладает.

Ирина Бактыая

– Всегда по жизни хочется поддерживать хороших людей. Олег – неплохой парень. Но, в силу своего возраста он еще не разбирается в людях, и иногда причаливал не к тем берегам. У него есть талант и ему обязательно нужно закончить кулинарную школу. По-моему, сильнее, конечно Ольга, так как у нее за спиной – опыт и знания.

Анатолий Цуперяк

– Сказать, что я болел за кого-то – нет. Но если смотреть  объективно, то Оля гораздо сильнее в кулинарии. Олег же часто теряется, и это отражается на его блюдах. Они получаются плохо. Так что если выбирать из двух финалистов – я бы предпочел, чтобы победила Оля.

Смотри один из выпусков "МастерШеф-3":

МастерШеф Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов