Как снимали новогоднее шоу для «Первого канала» (ФОТО)

30 декабря, 2013 11:26 / На TВ
Как снимали новогоднее шоу для «Первого канала» (ФОТО)

Как снимали новогоднее шоу для «Первого канала» (ФОТО)

фото: журнал «Теленеделя»

Новогоднюю ночь для «Первого канала» снимали на «Мосфильме» несколько недель. Тема праздничной программы – Олимпиада в Сочи. По сценарию в столицу Олимпиады отправилась сборная ведущих «Первого» – Дмитрий ДибровЮлия ЗиминаЛариса ГузееваАнтон Привольнов и другие. На авторитетную должность тренера назначили Аллу Пугачеву.

Куда Пугачева послала Нагиева?

На съемочную площадку Алла Борисовна приехала в прекрасном настроении. Рождение детей пошло Примадонне на пользу: кажется, певица скинула лет двадцать. Облачившись в спортивный костюм, она попросила режиссеров снять номера с ее участием побыстрее.

– Алла Борисовна не хочет надолго оставлять своих детей без внимания, – рассказали «Зажигай!» на съемках. – Сейчас она редко выходит в свет, все внимание уделяя детям. Хоть за ними и присматривают профессиональные няни, Пугачева понимает, что мать им никто не заменит.

Пока зрители рассуждали о новом облике Пугачевой, Алла Борисовна командовала на площадке.

– Ну что, спортсмены, готовы рекорды ставить? – удало размахивала руками певица. Гузееву она отправила в сборную по скелетону, Зимину – к фигуристам, Нагиева – на биатлон. В перерывах между дублями Пугачева рассказывала режиссеру о детях, которые ее каждый день удивляют.

Удивила зрителей и сама Пугачева. Переодевшись для одной из сцен в белоснежное платье, Алла Борисовна взяла в руки микрофон и запела. Так состоялась премьера новой песни певицы «Цветок огня». Правда, о возвращении на сцену она не говорила. Между тем маги предрекают ей возобновление концертной деятельности уже в следующем году.

Бабкина села на жесткую диету, а Киркоров пошел в народ

Хлебосольная Надежда Бабкина на съемках потчевала всех баранками и угощала чаем из самовара. Сама же к еде не прикасалась. Певица сидит на жесткой диете и обеды, состоящие в основном из овощей, привозит с собой из дома. 

Непростыми выдались съемки для Андрея Малахова. По сюжету самый популярный телеведущий страны проводит вечер в обществе девушек-рыб, которых всячески пытается разговорить. Получится ли у него это, скоро узнаем.

По уже сложившейся доброй традиции в новогоднюю ночь на сцену выйдут не только звезды, но и участники шоу «Голос». Не обойдется и без Филиппа Киркорова. Он и Валентин Юдашкин станут уличными торговцами и будут приглашать зрителей на модный показ. «Иванушки» переоделись в костюмы Дедов Морозов. 

Ночью 31 декабря на «Первом» нас ждет масса перевоплощений: Анита Цой предстанет в образе Тины Тернер, Сати Казанова станет Мэрилин Монро, а Тимур Родригез – Майклом Джексоном. Скучать точно не придется!

Андрей Малахов , Алла Пугачева , Филипп Киркоров , Дмитрий Нагиев , Новый год , Тимур Родригез , Первый канал Источник: sobesednik.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов