"Ночь больших ожиданий": новогодний огонек 2014 на канале "Интер"

31 декабря, 2013 11:59 / На TВ
"Ночь больших ожиданий": новогодний огонек 2014 на канале "Интер"

"Ночь больших ожиданий": новогодний огонек 2014 на канале "Интер"

фото: пресс-служба канала Интер

Еще с детства мы наивно верим, что, когда в новогоднюю ночь стрелки переходят отметку 12 часов, все плохое остается в прошлом, а впереди – только хорошее, и новый год обязательно будет лучше предыдущего. Именно предвкушением чуда будет пропитан новогодний огонек телеканала «Интер» под названием «Ночь больших ожиданий».

В новогоднюю ночь на Интере соберутся лучшие звезды украинской, российской и зарубежной эстрады, популярные телеведущие и знаменитые актеры. Среди них – Филипп Киркоров, София Ротару, Кристина Орбакайте, Валерий Меладзе, Наталья Королева, Михаил Ефремов, Мария Шукшина, Нонна Гришаева, Александр Олешко, Олег Газманов, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Натали, Томас Н’эвергрин, Полина Гагарина, Таисия Повалий, Александр Ревва, Ирина Билык, Наталья Могилевская, Ани Лорак, Тина Кароль, Олег Скрипка и другие.

Телезрителей ждет море сюрпризов, любимые песни, смешные шутки, неожиданные откровения, трогательные признания, забавные истории и самые теплые поздравления.

Командовать новогодним парадом будет Дмитрий Шепелев, который помимо обязанностей ведущего новогоднего вечера на этот раз предстанет в неожиданном амплуа – в качестве певца он исполнит заглавную песню «Ночи больших ожиданий».

В роли Деда Мороза и Снегурочки выступят известные актеры Михаил Ефремов и Мария Шукшина!

Съемками огонька занимался российский режиссер и клипмейкер Александр Игудин, на счету которого уже с десяток новогодних проектов для российских и украинских каналов.

На «Ночи больших ожиданий» осуществятся мечты и других участников огонька. К примеру, Александр Ревва научится летать в прямом смысле этого слова. Родион Газманов найдет то, что так долго искал. Натали наконец-то встретит «Джонни Деппа и Брэда Питта в одном флаконе». А Филипп Киркоров сможет высказать все в лицо самым суровым критикам своего творчества… Одним словом, в новогоднюю ночь возможно все!
Потап , Таисия Повалий , София Ротару , Новый год
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов