В финал Битвы хоров прошли Львов, Донецк и Симферополь

31 декабря, 2013 13:11 / На TВ
В финал «Битвы хоров» прошли Львов, Донецк и Симферополь

В финал «Битвы хоров» прошли Львов, Донецк и Симферополь

фото: пресс-служба канала 1+1

В финале масштабного и красочного проекта «Битва хоров» сразятся три сильнейших коллектива Украины - хор Русланы со Львова, мужской хор Ирины Билык из Симферополя и дончане под руководством Златы Огневич.

Новогоднее настроение эфира 29 декабря смягчило не всех судей проекта. Так, Михаил Турецкий не изменил своей конструктивной критике: «У нас праздник или конкурс – критикуем или хвалим?»

Несмотря на внезапную болезнь Русланы и ее присутствие только на одной репетиции, львовский хор получил наивысшие баллы за оба выступления.

Севастопольский мужской хор Ирины Билык признался своей наставницев искренней любви и запустил в небо фонарики в виде сердца, а Ирина устроила парням домашний уют на берегу Киевского моря, с новогодней елкой и шашлыками. Оба выступления понравились судьям и подарили зрителям незабываемое новогоднее настроение!

Хор Златы Огневич настраивался на новогодний эфир по-своему. Ребята дарили друг другу подарки, устраивали душевные посиделки, а потом еще и прекрасно выступили, чем очень порадовали и зрителей и жюри.

Выступление команды Гарика Кричевского еще на репетициях смущало своего тренера отсутствием нужной энергетики, и, несмотря на немалые усилия Гарика, одесситыполучили низкие баллы от судей и, всего в шаге от финала, покинули проект.

Уже в следующее воскресенье, 5 января 2014 года состоится невероятный финал «Битвы хоров». В прямом эфире канала «1+1»за звание лучшего хора Украины будут бороться хоры Русланы, Ирины Билык и Златы Огневич, а победителя определятсами зрители путем SMS -голосования.
Напомним, команда-победитель «Битвы хоров» получит 500 тысяч гривен на творческое развитие коллектива.

Оценки судей в полуфинале:
Хор Русланы, г. Львов:
песня "Тихая ночь" - 30 баллов;
песня LetitSnow - 30 баллов.

Хор Златы Огневич, г. Донецк:
песня We Wish You a Marry Cristmas - 29 баллов;
песня "Белая зима" - 30 баллов

Хор Ирины Билык, г. Севастополь:
песня LastCristmas - 28 баллов;
песня "Новогодняя" - 29 баллов.

Хор Гарика Кричевского, г. Одесса:
песня "Cеренада" (Historia de un amur) - 29 баллов;
песня Happy New Year - 26 баллов.

Битва хоров
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов