"Все буде добре": Татьяна Литвинова научит готовить правильный штрудель

9 января, 2014 09:23 / На TВ
"Все буде добре": Татьяна Литвинова научит готовить правильный штрудель

"Все буде добре": Татьяна Литвинова научит готовить правильный штрудель

фото: пресс-служба канала СТБ

Смотрите сегодня, 9 января, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре» на СТБ.
 
Громим топ-3 самых покупаемых товаров от телемагазина, которые могут испортить вам праздник 
 
Избавится от морщин и второго подбородка, сделать зубы белоснежными и все благодаря чудо-приборам из телемагазина. Вас тоже заманило это предложение? Но перед их приобретением, Тарас Шпира предлагает проверить товары, чтобы вы могли быть уверены, что вам не грозит пустая трата денег. Смогут ли товары пройти тест? Смотрите сами.
 
Пять точек на ушах, которые помогут вам  избежать проблем со здоровьем 
 
Оказывается, на наших ушах есть волшебные точки, которые помогут облегчить боль, взбодрится, и улучшить самочувствие. Где они находятся и как необходимо делать целебный массаж, вы узнаете в сегодняшнем выпуске.
 
Делаем штрудель – много начинки, минимум теста 
 
Как вы ни стараетесь, а испеченный штрудель все равно получается с толстым слоем теста и едва заметным начинки? Оставьте неудачные попытки в прошлом, сегодня Татьяна Литвинова научит готовить правильный штрудель из тех же ингредиентов, которые вы обычно используете.
 
Антицеллюлитный массаж деревянными ложками
 
Сегодня вместе с Ольгой Метельской мы обратимся к древним практикам массажа ложками, ведь наши предки знали толк. Антицеллюлитный массаж деревянными ложками, поможет вам избавиться от подкожного жирка без дорогостоящих салонных процедур и долгих ожиданий результата. Убедитесь сами.
 
Валяем шарф в стиральной машинке 
 
Хотите, чтобы вашего любимого этой зимой согревал шарф, сделанный вашими руками? Тогда сваляйте его. А Ольга Волкова покажет, как это легко можно сделать при помощи техники валяния в стиральной машинке.
 
Вопросы экспертам: как избежать переохлаждения и обморожения 
 
Долго ждали транспорт, или не слишком тепло оделись и как следствие – замерзли. Зимой на такие ситуации никто внимание и не обращает, считая, что это привычное дело. Вот только после этого вы можете начать страдать от мигреней, потерять слух и даже облысеть. Чтобы не допустить печальных последствий, наши эксперты расскажут, как избежать переохлаждения и обморожения.
Все буде добре , Татьяна Литвинова Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов