Притула и Педан появились в эфире в платьях

17 февраля, 2009 08:00 / На TВ
Притула и Педан появились в эфире в платьях

Притула и Педан появились в эфире в платьях

Узнав о том, что планируются съемки второго полнометражного фильма о четырех подружках из Нью-Йорка, "подъемовцы" решили поделиться радостью со зрителями. Культовая телеистория о женщинах Нью-Йорка не только стала главной темой утреннего эфира в понедельник. Ведущие сами... перевоплотились в героинь "Секса в большом городе".

"Я всегда с удовольствием смотрю этот сериал. В нем на высокопрофессиональном уровне рассказано о том, как это - быть женщиной, выживать в современном мире, воспитывать ребенка и оставаться самодостаточной, - говорит Ольга Фреймут. - Так же, как и героини сериала, я считаю очень важным внешний вид, умение преподать себя, ведь встречают по одежке. Я точно не Саманта - я сдержаннее в сексуальных эмоциях, точно не Миранда, так как не настолько феминистична, - рассуждает Ольга. - Из всех героинь мне ближе всего Кэрри Брэдшоу. Однако, посовещавшись, мы с командой "Подъема" решили, что этот образ должен стать наградой для телезрительницы - победительницы посвященной сериалу викторины".

Фреймут досталась роль сдержанной и скромной Шарлоты. Хотя ведущей эта героиня всегда казалось слишком мягкой по характеру, Ольга сразу вжилась в образ - едва лишь надела темный парик.
"Ольга признала, что длинные темные волосы ей очень идут. А чтобы завершить образ, выбрала себе платье от одного из своих любимых украинских дизайнеров - Айны Гассе", - говорит стилист "Подъема" Елена.

Александр Педан и Сергей Притула к идее перевоплотиться в женщин отнеслись с юмором. Хотя сперва наотрез отказывались снимать брюки, уверяя, что платья, если надеть их поверх штанов, будут смотреться очень даже неплохо. Стилисту пришлось настаивать.

Согласившись, наконец, расстаться с мужской частью гардероба, ведущие очень тщательно отнеслись к выбору женского наряда. Саша, подыскивая наиболее подходящую для образа Миранды прическу, перемерил семь париков! А для Притулы настоящей проблемой стал выбор платья.

"Сергей - мужчина крепкого телосложения. Ни одно из платьев, которые он примерял, ему не подходило, - рассказывает стилист. - А ведущему так хотелось предстать перед зрителем в наряде "по фигуре". Но не судьба. Платье, в котором Притула вошел в кадр, тоже было ему мало - на нем не сходилась молния, поэтому пришлось прибегнуть к некоторым уловкам, чтобы скрыть от глаз зрителя "неувязочку".

Несмотря на подобные огрехи, из Сергея получилась очень сексапильная блондинка. Притула, войдя в образ, даже заявил гостье эфира, светской львице Светлане Вольновой, что у него "в этой студии самые красивые ноги". Что касается Педана, то он порой забывал, что на нем не брюки, а женское платье. Напоминали ему об этом строгие окрики  редактора, который требовал, чтобы Александр "прекратил махать ногами".

Саманта, Миранда и Шарлотта очень органично вписались в эфир "Подъема". Правда иногда, забываясь, они называли друг друга Сергеем, Сашей и Олей. Что касается Кэрри Брэдшоу, то вместо одной ведущие выбрали из участниц викторины сразу трех главных героинь. Справедливо решив, что поклонница дорогих туфелек, мечтающая о большой любви, живет в каждой женщине.

"Подъем" на Новом канале по будням, в 6.50.

коментарии (27)
осталось 1000 символов