"Виталька" в пятом сезоне станет крутым (ВИДЕО, ФОТО)

14 января, 2014 13:32 / На TВ
"Виталька" в пятом сезоне станет крутым (ВИДЕО, ФОТО)

"Виталька" в пятом сезоне станет крутым (ВИДЕО, ФОТО)

фото: пресс-служба канала ТЕТ

 Чтобы зрители не заскучали, создатели скетчкома приготовили в новом сезоне много сюрпризов и неожиданных поворотов сюжета. Так, в одной из серий Виталька предстанет в совершенно непривычном образе! Герой Гарика Бирчи распрощается с подстреленными штанами и аляповатой жилеткой и закатит невиданную пирушку в шикарном особняке. На такой сюжет сценаристов «Витальки» вдохновила модная нынче тема «Гэтсби». Уж поверьте, вечеринка, которую устроит Виталька, самому Фицджеральду и во сне не могла присниться!
 
Вообще, похоже, наш герой в пятом сезоне всерьез озадачится своим внешним видом. Ну а куда же идти за советом по смене имиджа, как не к Даниилу Грачеву и его феям на шоу «Моду народу»? Так что не удивляйтесь, когда увидите Витальку в качестве героя одного из выпусков.
 
Как признался автор сценария и исполнитель главной роли Гарик Бирча, Новый год ничуть не выбил его из рабочей колеи, поэтому съемки пятого сезона в разгаре! На вопрос же, появятся ли в сериале еще какие-нибудь родственники Витальки вслед за папой, актер ответил уклончиво, мол, все может быть!
 
Ну что ж, не стоит гадать! Какие приключения ждут Витальку в Полтаве, Львове и Харькове, почему наш герой попадет в больницу и какой подарок на День рождения преподнесет своей зазнобе Наташе, увидим в пятом сезоне скетчкома на телеканале ТЕТ уж весной.




ТЕТ , сериалы , Виталька Источник: ТЕТ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов