"Зважені та щасливі": Таня Шевченко в 13 лет выглядела на 30 (ФОТО)

19 января, 2014 12:36 / На TВ
"Зважені та щасливі": Таня Шевченко в 13 лет выглядела на 30 (ФОТО)

"Зважені та щасливі": Таня Шевченко в 13 лет выглядела на 30 (ФОТО)

фото: пресс-служба канала СТБ

Телеканал СТБ продолжает рассказывать истории простых людей, которые самостоятельно избавились от лишних килограммов и обрели тело своей мечты. 18-летняя киевлянка Таня Шевченко, которая за год сбросила 30 килограммов!

– Сейчас я веду здоровый образ жизни, – рассказывает Таня Шевченко, – занимаюсь спортом и правильно питаюсь, но так было не всегда. Почти всю свою сознательную жизнь я была полной девочкой, которой то и дело давали 30 лет вместо 13.

Набирать вес я начала со 2-го класса – пыталась как-то остановить ожирение, но у меня ничего не получалось. Сейчас я уже понимаю, что тогда просто неправильно питалась. Когда мне исполнилось 17 лет, стрелка на весах перевалила за сотню и в итоге остановилась на 108 кг. Я начала себя успокаивать, мол, лишний вес – это не такая уж большая проблема, пока однажды не заметила у себя отдышку во время ходьбы. Это был переломный момент.



У нас дома есть тренажер – сперва я занималась на нем, а через пару недель пошла в спортзал. Я тренировалась каждый день, и вес начал уходить. За месяц я сбросила 10 килограммов. С началом учебы я стала реже ходить в спортзал, а потом и вовсе перестала. Лишь после длительного перерыва я вспомнила о своем годовом абонементе и снова начала тренироваться.


Читай также: "Зважені та щасливі": Илья Яковлев и Наталья Москаленко планируют родить ребенка

Я также села на диету. Собирая по крупинкам информацию о правильном питании в Интернете и шоу «Зважені та щасливі» я заметила, что вес начал буквально таять. Я начала увлекаться степом и растяжкой, у меня появились новые цели в жизни. 18-летие я отметила с весом в 78 килограммов – на вечеринке меня никто не узнавал, так что я была жутко рада.

Сейчас я занимаюсь в спортзале, тянусь, танцую и мечтаю стать тренером по фитнесу. Что говорить, я люблю каждый миг своей жизни!
Зважені та щасливі Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов