«Неймовірна правда про зірок»: Ксения Собчак обматерила родную мать?

20 января, 2014 13:07 / На TВ
«Неймовірна правда про зірок»: Ксения Собчак обматерила родную мать?

«Неймовірна правда про зірок»: Ксения Собчак обматерила родную мать?

фото: East News

У Ксении Собчак уже много лет подряд есть новогодняя традиция – работать. И этот год не стал исключением. Известная телеведущая вместе со своим мужем Максимом Виторганом отправились в Майами, где они работали ведущими вечеринки. Однако уже в конце путешествия их ожидал неприятный сюрприз.
 
За время новогодних праздников супруги Ксения Собчак и Максим Виторган успели провести в Америке сразу несколько гуляний с участием российских звезд. Гостей новогодних вечеринок Ксения развлекала не только талантом ведущей, но и зажигательными танцами.
 
В Майами влюбленные не только работали, но и веселились, фотографируя маму Ксюши – Людмилу Нарусову, правда, в не совсем привычном ракурсе. И все бы закончилось хорошо, если бы не потрясающий казус, который произошел в аэропорту при возвращении Ксении и Максима в Москву!..
 
Каким образом кокаин причастен к обыску телеведущей в американском аэропорту? Каким ругательным словом Ксения назвала родную маму и потрясла коллег? И какой поступок Анастасии Волочковой не дает звездной блондинке покоя? Узнаете уже сегодня в программе «Неймовірна правда про зірок».
 
Также не пропустите:
 
Алла Пугачева сделала для прессы сенсационное признание! Оказывается, она совершенно серьезно собиралась сама родить ребенка Максиму Галкину. Что же помешало певице воплотить свой замысел, и имела ли Примадонна реальные шансы снова стать мамой естественным путем?
 
Константин Меладзе и Дмитрий Костюк снова и снова выясняют отношения в суде! Смогут ли участницы новых составов получить известность предшественниц? Почему девушек обоих составов не слишком приветливо восприняли сторонники? И насколько подешевела «ВИА Гра» по сравнению с прошлыми годами?
 
Сегодня день рождения отмечают сразу три известные блондинки – Анастасия Волочкова, Ингеборга Дапкунайте и Ирина Аллегрова! Каждой из них в свое время приписывали потрясающие романы с известными мужчинами. Какую же роль Джим Керри, Эмир Кустурица и Игорь Тальков сыграли в жизни сегодняшних именинниц?
 
Об этом и многом другом узнаете уже сегодня, 20 января, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.
Ксения Собчак Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов