«Панянка-Селянка»: участницы уже потратили 150 000 гривен на шопинг!

21 января, 2014 15:01 / На TВ
«Панянка-Селянка»: участницы уже потратили 150 000 гривен на шопинг!

«Панянка-Селянка»: участницы уже потратили 150 000 гривен на шопинг!

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Съемки шоу «Панянка-Селянка», обещающего перевернуть представление обывателей о богемной жизни мажорок и буднях жительниц деревень, еще не закончились, а участницы уже потратили невероятные суммы денег! Так на шопинг и походы в рестораны «селянки» «выкинули» 150 000 гривен! Дорвавшись до красивой жизни, они не стеснялись пить шампанское Moet и кушать устриц. Всего ими было выпито 23 бутылки шипучего напитка и съедено моллюсков на 13 000 гривен! Нарядов «селянки» прикупили на 54 000 гривен, и, похоже, эта сумма еще не раз увеличиться.
 
Понятное дело, что и «панянки» тоже не отстают. Красотки не жалеют расставаться со своей модельной обувью и нарядами. Семь пар изумительных Louboutin были безжалостно брошены своими хозяйками в селах. Не суждено больше вернуться в столицу и чудесному розовому спортивному костюму Chanel и безумно дорогим джинсам Dior!
 
Шоу вообще впечатляет своими цифрами. Так друзья светской дивы Алены Лоран во время похода в ресторан с приехавшей в Киев из села Лилей Ликун оплатили счет на 15 000 гривен. А вот мажорка Яна Бродская, будучи в селе не погнушалась выпить 400 грамм местной самогонки! Провинциалке Тане Заривной посчастливилось принимать роскошную ванну Клеопатры, на которую пошло 10 бутылок шампанского и 3 килограмма апельсин. А вот «панянку» Таню Степанову тоже ждала ванная, только доверху наполненная грибами, которые девушке пришлось перебрать.
 
Какие еще лишения вынуждены были терпеть мажорки и какие траты позволяли себе провинциалки, смотрите в шоу «Панянка-Селянка» на телеканале ТЕТ уже с 3 февраля.

Панянка-селянка
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов