Ради денег Светлана Лобода устроила мини-стриптиз

19 февраля, 2009 10:00 / На TВ
Ради денег Светлана Лобода устроила мини-стриптиз

Ради денег Светлана Лобода устроила мини-стриптиз

Обворожительная певица пришла в студию Нового канала с твердым намерением получить пятьдесят тысяч гривен в шоу "Тільки правда?". Но, все было не так просто, как могло показаться вначале.

На съемку программы Светлана Лобода прибыла сразу же по возвращении из трехнедельного путешествия в Индию. Выглядела певица отдохнувшей и посвежевшей. Заняв место участника проекта, она сразу же решила задать тон игры.

"Сегодня ночью мне приснилось, как я приношу домой выигрыш "Тільки правди?" - пятьдесят тысяч! - сказала она. - Надеюсь, сон вещий. К тому же, если б я понимала, что собираюсь врать, я бы не пришла сюда".

Заявление звучало многообещающе, но не сделало вопросы ведущего Андрея Доманского мягче и лояльнее. Отвечая на них, певице не раз приходилось преодолевать себя, ведь речь шла о самом сокровенном. Каждый раз, ожидая вердикта от полиграфолога Андрея Николаевича Волыка, выступающего в проекте гарантом правды, Светлана заметно переживала. А когда на мониторах высвечивалось "Правда", она по-детски восторженно хлопая в ладоши, кричала: "Ура!"

Прежде чем дать ответ, Лобода задумывалась над каждым вопросом Андрея Доманского. Пытаясь разобраться в трактовках одного из вопросов, эксцентричная певица даже... устроила перед камерами небольшую провокацию, продемонстрировав присутствующим в студии мини-стриптиз.

Победа в "Тільки правде?", кажется, была для Лободы делом чести, поэтому она не скупилась на откровенные истории и шокирующие подробности. Например, она, как на духу, призналась в грехах молодости, рассказала о том, какие отношения связывают ее с Надеждой Грановской и что помогло ей когда-то стать участницей группы ВИА "Гра".

Смогла ли известная певица быть предельно честной и ответить правдиво на все вопросы ведущего? Смотрите программу "Тільки правда?" на Новом канале в пятницу, 20 февраля, в 22.20.

коментарии (27)
осталось 1000 символов