Ведущий "Мира наизнанку" Дмитрий Комаров подхватил на работе малярию

24 января, 2014 15:33 / На TВ
Ведущий "Мира наизнанку" Дмитрий Комаров подхватил на работе малярию

Ведущий "Мира наизнанку" Дмитрий Комаров подхватил на работе малярию

фото: социальная сеть Facebook

Телеведущий программы "Мир наизнанку" ("1+1") Дмитрий Комаров, три месяца назад вернувшийся со съемок из Новой Гвинеи, тяжело заболел. На своей страничке в "Фейсбуке" Дмитрий опубликовал фотографию, на которой он  лежит под капельницей. Но Дмитрий не унывает и даже опубликовал обращение к читателям:

"Привет из Новой Гвинеи. Малярия. Более чем через три месяца после того, как вернулся. Температура то 35, то 40, лихорадит, ломит кости и бросает в пот. Голова, кажется, взорвется и разлетится на кусочки. Глаза выскочат. Виски лопнут.

Кстати, первые бригады врачей, несмотря на прямые подсказки про работу в тропическом климате, упорно пытались лечить воспаление легких, простуду, горло, вирусную инфекцию (из-за такой «помощи» в случае с малярией иногда бывает слишком поздно). Спасибо одной известной частной клинике - четко поставили диагноз и срочно госпитализировали.

Побочные действия противомалярийной химии жесткие и неприятные. И это у меня еще самая простая из форм этой тропической гадости. Боюсь даже представить более сложную «маляру»…
Не ходите, дети, в Африку гулять...

PS Проведывать не надо, спасибо! Сил нет))"


Читайте также: Ведущий "Мира наизнанку" Дмитрий Комаров 4 месяца прожил на дереве (ФОТО)

Желаем скорейшего выздоровления Дмитрию Комарову. О его приключениях во время съемок в Новой Гвинее и Индонезии вы сможете прочитать в свежем номере журнала "Телескоп".
Дмитрий Комаров , Мир наизнанку Источник: www.facebook.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов