Жанна Фриске призналась в любви к Чадову

20 февраля, 2009 08:00 / На TВ
Жанна Фриске призналась в любви к Чадову

Жанна Фриске призналась в любви к Чадову

В интервью программе "Анализ крови" (Новый канал) певица и актриса Жанна Фриске рассказала, как снимался знаменитый блокбастер "Ночной дозор", где она сыграла роль ведьмы.

По словам Жанны, работа над "Ночным дозором" началась со съемок эпизода с ее участием. "Съемки начались со сцены, где я прихожу к Косте - Алексею Чадову, который  играет в футбол, - рассказывает певица. - Это был мой первый съемочный день. Он был для меня очень важен и знаменателен. Очень боялась подвести режиссера, но, слава Богу, все закончилось хорошо..."

А вот журналистов больше заинтересовал другой эпизод фильма - в котором Жанна целуется с Алексеем Чадовым. Ходили даже слухи, что эта сцена на самом деле была более откровенной, но режиссеры, отсняв ее, потом решили убрать "лишнее".

Фриске утверждает, что все это выдумки. "Это был всего лишь поцелуй, и он весь вошел в фильм, - говорит Жанна. - Единственное - снимали мы долго. Было много дублей.... И могу, сказать, что это была бесконечно приятная сцена".

Однако один эпизод из "Ночного дозора" режиссеры все-таки вырезали. По сюжету, ведьма Алиса, которую сыграла Фриске, билась со светлым магом Игнатом (Гоша Куценко). Она должна была победить, убив Игната. Но потом эпизод был переписан.

Почему кадры были пересняты, и кто решил оставить Куценко в "Дозоре" смотрите в "Анализе крови" 22 февраля, в 14.15 на Новом канале.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов