"Детектор лжи": в проекте увеличили денежный приз почти вдвое!

28 января, 2014 17:23 / На TВ
"Детектор лжи": в проекте увеличили денежный приз почти вдвое!

"Детектор лжи": в проекте увеличили денежный приз почти вдвое!

фото: пресс-служба канала СТБ

Пятый сезон самого честного и откровенного реалити-шоу страны «Детектор брехні» с ведущим Дмитрием Карпачевым успешно стартовал в эфире! В понедельник, 27 января, зрители уже успели оценить новую яркую героиню, с ее неожиданной и эксклюзивной историей.

Но среди новшеств этого сезона стоит отметить и увеличение денежного вознаграждения героям программы. Теперь, честно ответив на 21 вопрос, герой получит не 150 тысяч гривен, как было раньше, а уже 250 тысяч – четверть миллиона  гривен!

«Многим нашим героям в погоне за лучшей жизнью, взаимопониманием с близкими приходится окунаться в болезненные воспоминания, открывать шокирующие тайны своей жизни, – рассказывает руководитель проекта «Детектор брехні» Анастасия Безрук. – Мы сочли правильным, если за такие откровения наши герои будут иметь шанс получить больше денег, поэтому и решили значительно увеличить денежное дерево. И если вы тоже хотите наладить свою жизнь, если вы чувствуете, что без помощи вам не разобраться в жизненных проблемах наш проект готов вам в этом помочь!»

Новое денежное дерево теперь выглядит так:

1 блок. 6 вопросов = 5 тысяч гривен
2 блок. 5 вопросов = 15 тыс. грн.
3 блок. 4 вопроса = 30 тыс. грн.
4 блок. 3 вопроса = 60 тыс. грн.
5 блок. 2 вопроса = 125 тыс. грн.
6 блок. 1 вопрос = 250 тысяч гривен

Также не пропустите в понедельник, 3 февраля, в 22:25 очередную исповедь Дмитрию Карпачеву в студии «Детектору брехні». В этот раз вы познакомитесь с Олесей Мосейчук, которая придет на проект, чтобы публично доказать верность своему мужу, который, к тому же, ее младший двоюродный брат.
СТБ , Детектор лжи 6 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов