На шоу "Все буде добре" теперь появится Лиза Глинская

31 января, 2014 10:48 / На TВ
На шоу "Все буде добре" теперь появится Лиза Глинская

На шоу "Все буде добре" теперь появится Лиза Глинская

фото: пресс-служба канала СТБ

  С 30 января каждый четверг в 16:00 (повтор в воскресенье в 10:00) на протяжении 4 недель в проекте полезных советов «Все буде добре» телеканала СТБ будет выходить новая кулинарная рубрика «Дневники из Парижа» с Лизой Глинской. 

   В каждом выпуске победительница второго сезона «МастерШеф» будет рассказывать обо всех особенностях и быте самого романтического города мира, покажет лучшие кондитерские Парижа, и самое важное – научит готовить необычайно вкусные французские десерты. Рубрика Лизы Глинской станет настоящим путешествием во французскую столицу

   «Идея «Дневников из Парижа» пришла в голову еще год назад, когда я училась на кулинарном курсе в Le Cordon Bleu (вознаграждение за победу в «МастерШеф»), покупала десерты известных кондитерских, разбирала их на составляющие, пытаясь понять, проанализировать, как же они получаются такими вкусными и как готовятся. А весь процесс снимала на телефон. Тогда я даже подумать не могла, что уже через полгода телеканал СТБ предложит мне снять целую рубрику, в которой я смогу поделиться увиденным и опробованным. К тому же, когда поступило предложение, я уже знала, что поеду в Париж на курс кондитера, – рассказывает Лиза Глинская. –  Очень сложно было выбрать, в какую кондитерскую «повести» зрителя, с каким десертом познакомить, чтобы ничего не упустить. В то же время, безумно хотелось поделиться не только наблюдениями в области кулинарии, но и обычной жизни парижан. Суть рубрики в том, что вначале мы идем и пробуем десерт во всемирно известной кондитерской, а потом готовим его у себя на кухне. Для меня очень важно было, чтобы зритель смог с легкостью повторить любой из разобранных мною десертов в домашних условиях. Надеюсь, что у меня получилось, и каждый зритель получит эстетическое удовольствие и частичку Парижа».

  Сегодня у вас будет уникальная возможность прогуляться вместе с Лизой Глинской по живописным улицам центра Парижа, побывав на местном рынке, где в торговых лотках французы продают отменные овощи и фрукты. А также Лиза научит вас, готовить свою любимую лимонную тарталетку так, как это делают в элитных кондитерских Франции.
СТБ , Все буде добре , Елизавета Глинская Источник: dobre.stb.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов