"Голос країни 4" на 1+1 покажут уже 23 февраля! (ФОТО, ВИДЕО)

4 февраля, 2014 14:44 / На TВ
"Голос країни 4" на 1+1 покажут уже 23 февраля! (ФОТО, ВИДЕО)

"Голос країни 4" на 1+1 покажут уже 23 февраля! (ФОТО, ВИДЕО)

фото: пресс-служба канала 1+1

23 февраля в 20:15 на телеканале «1+1» состоится премьера четвертого сезона масштабного вокального шоу «Голос країни. Перезавантаження».
 
Проект будет выходить на «1+1» каждое воскресенье в 20:15. Первые 6 выпусков программы будут посвящены этапу «слепых прослушиваний»: тренеры Ани Лорак, Святослав Вакарчук, Тамара Гвердцители и Сергей Лазарев будут выбирать команды, сидя спиной к сцене и оценивая исключительно вокал участников. Если голос впечатляет тренера, он нажимает на красную кнопку, поворачивается к участнику и приглашает его в свою команду. Если на право обладать уникальным голосом претендуют сразу несколько тренеров, они должны убедить участника сделать выбор в свою пользу.
 
Читайте также: Голос країни 4": Ани Лорак, Лазарев, Вакарчук и Гвердцители отобрали участников шоу (ФОТО)

«В этом сезоне между тренерами возникла настоящая конкуренция – им приходилось буквально наперегонки бежать к участникам, чтобы заполучить их в свои команды. Уровень вокала участников в четвертом сезоне очень высокий – все они не просто умеют петь, многие голоса еще и с уникальным тембром. Даже самый требовательный наш наставник – Святослав Вакарчук – в этом сезоне нажал на кнопку аж 27 раз, чтобы сформировать свою команду из 14 участников. То есть ему часто приходилось уговаривать участников выбрать наставником именно его», - рассказывают продюсеры проекта.
 
Напомним, четвертый сезон «Голосу країни» стартует под слоганом «Перезавантаження», что обусловлено глобальными изменениями на всех уровнях проекта: новые тренеры и ведущая, сцена и декорации, а также новый подход к отбору участников. Сезон стартовал с открытых всеукраинских кастингов, где были отобраны 150 уникальных голосов для этапа «слепых прослушиваний», из них тренеры будут формировать команды по 14 участников в каждой.
 
Ведущей «Голосу країни. Перезавантаження» стала Ольга Фреймут.
 
Адаптацией формата в четвертом сезоне занимается «1+1 Production».
 
«Голос країни»  – украинская адаптация всемирно известного голландского формата «The Voice of» канала RTL. Сейчас это шоу с невероятным успехом транслируется почти в полсотне стран мира. Украина первой после голландцев начала работу над проектом. 


Ани Лорак , Сергей Лазарев , Святослав Вакарчук , Голос країни
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов