Андрей Доманский признался, почему ушел с канала "1+1"

6 февраля, 2014 16:30 / На TВ
Андрей Доманский признался, почему ушел с канала "1+1"

Андрей Доманский признался, почему ушел с канала "1+1"

фото: социальная сеть Facebook

Еще в декабре украинский телеведущий Андрей Доманский ушел с канала "1+1" к его главным конкурентам – на "Интер". А Ольга Фреймут в свою очередь перешла с Нового канала на "1+1". Если Ольга сразу же называла причину своего ухода, то Доманский все это время избегал щекотливых вопросов. Но на днях ведущий наконец-то объяснил, почему сменил работу:

"Когда закончился очередной сезон "Голоса страны", я начал задаваться вопросом, чем дальше я буду заниматься на канале? Я задумывался, насколько интересны будут те проекты, в которых я задействован, и каким будет объем работы.

Меня в какой-то момент стала угнетать ситуация, когда зарплата превратилась в жалованье. Деньги я исправно получал, но я привык их получать за работу, а не просто так. Количество моих появлений в эфире можно было пересчитать по пальцам. И я начал испытывать состояние внутреннего дискомфорта.

А после того, как  мне поступило предложение от телеканала Интер, я встретился с руководством канала "1+1". Мне нужно было понять, есть ли какие-то перспективы, и совпадает ли мое видение дальнейшего развития карьеры с видением "плюсов". И понял, что ветер, который будет дуть в мои паруса на "Интере", сильнее и мощнее. Тогда я и принял предложение "Интера" .

Читайте также: Андрей Доманский сменил мето работы

Также Доманский сообщил, что все еще поддерживает дружеские отношения с бывшими коллегами: "Бренды в углу канала меняются, а люди, с которыми работаешь, продолжают идти с тобой по жизни".

На вопрос об отношениях с детьми от предыдущих браков Доманский ответил, что регулярно с ними видится и отдыхает.

"Недавно ездили на зимних каникулах впятером кататься на лыжах. Отдыхали мы с женой, двое моих старших детей и  Темочка – сын жены от первого брака", – вспомнил телеведущий.

Смотри онлайн-видео об Андрее Доманском:

Оля Фреймут , Андрей Доманский Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов