"Ранетку" Лену разули прямо на улице!

23 февраля, 2009 08:00 / На TВ
"Ранетку" Лену разули прямо на улице!

"Ранетку" Лену разули прямо на улице!

Беспрерывно идут съемки популярнейшего молодежного сериала "Ранетки". Во время работы в кадре, с девчонками постоянно происходят курьезные ситуации. Недавно снимали сцену, когда учитель физкультуры наконец-то признается в нежных чувствах своей лучшей ученице - Лене. Весь процесс давался очень тяжело, причем не только актерам, но и всей работающей над сериалом команде.

Съемки проходили на улице. Холодное утро не настраивало на романтический лад. А тут еще обязательный атрибут трогательной сцены - скамейку, стоявшую у подъезда, забрали для "посиделок" двое мужчин, которые выгуливали неподалеку собак. Поскольку злосчастная скамейка в кадре должна была быть, члены съемочной группы начали переговоры с жильцами на предмет возвращения важного элемента декораций. Договориться удалось. Но как только прозвучала команда: "Тишина! Мотор! Звук!", начал лаять питомец одного из "похитителей" скамейки. "Дипломатическую миссию" пришлось повторить.

После нескольких дублей Лена зашла в подъезд, чтобы немного согреться. И обнаружила, что исчезли ее кроссовки, которые девушка оставила там перед съемками. Выяснилось, что "бесхозную" обувь забрала живущая в этой многоэтажке бабушка. Ленину обувь у старушки отобрали, при этом вежливо поблагодарив (та объяснила свой поступок заботой - вдруг кроссовки бес присмотра пропадут?). И только после всех этих проволочек и курьезов сцену наконец-то сняли.

Смотрите сериал "Ранетки" на Новом канале по будням, в 20.20.

коментарии (27)
осталось 1000 символов