Константин Меладзе станет Суперментором в новом проекте "Интера"

17 февраля, 2014 14:42 / На TВ
Константин Меладзе станет Суперментором в новом проекте "Интера"

Константин Меладзе станет Суперментором в новом проекте "Интера"

фото: кадр из передачи

Константину Меладзе доверили роль Суперментора в новом шоу канала «Интер» «Ментор».

В марте на канале «Интер» стартует вокальное талант-шоу «Ментор», которое будет вести Андрей Доманский.  Для Андрея этот проект станет первым после перехода с канала "1+1". Формат шоу куплен у датчан и в Украине еще не использовался.  

В проекте будут бороться между собой начинающие артисты, а их наставниками станут настоящие звезды. После каждого выпуска зрители будут голосовать за лучшего участника, но шоу будет покидать  не самый слабый конкурсант, а его наставник.  После чего  вокалиста передадут в руки другого тренера. Нового наставника для провинившегося конкурсанта будет озвучивать Суперментор. Роль вершителя судеб доверена авторитетному Константину Меладзе.  

«Нас ждет вокально-развлекательное талант-шоу с элементами психодрамы, танцев и здоровой долей драматизма», – рассказал Андрей Доманский vz.ua.

До финала дойдут два участника и два наставника, победителя выберут опять-таки зрители.  Наградой для победившего станет контракт на сотрудничество с наставником. 

Имена участников и учителей пока не разглашаются. Возможно, что одной из наставниц станет Светлана Лобода, недавно разместившая на своей страничке «ВКонтакте» приглашение на кастинг для участия в проекте.

Читайте также: Константин Меладзе рассказал о своих отношениях с Верой Брежневой.
Интер , Константин Меладзе , Андрей Доманский , Ментор Источник: vz.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов