Когда логика бессильна, поможет только "Интуиция"

24 февраля, 2009 08:00 / На TВ
Когда логика бессильна, поможет только "Интуиция"

Когда логика бессильна, поможет только "Интуиция"

28 февраля на Новом канале стартует "Интуиция" - программа по формату популярного американского шоу "Identity".

По условиям, в студии присутствуют 12 человек. Все они - разных профессий и увлечений: массажист, профессиональный футболист, танцовщица, врач, диджей, татуировщик... Игроку предоставляется список типажей, но кто есть кто - неизвестно. Задача участника программы и состоит в том, чтобы угадать. Поначалу кажется, что это легко: например, парень с мускулами - наверняка бодибилдер, потому что он на вид - самый спортивный из присутствующих. А сноубордист - это, скорее всего, тот юноша с дредами. Но чем меньше остается в студии участников, тем сложнее выбрать. Если необходимо определить, кто из двух мужчин в строгих костюмах - адвокат, логика уже не поможет. Остается полагаться только на интуицию.

Чем больше правильных ответов дает герой программы, тем большую сумму он выигрывает. Впрочем, по условиям шоу, игрок может и потерять все деньги. Уберечь его от ошибки способны эксперты "Интуиции": в студии присутствуют психологи, физиономисты и даже экстрасенсы. Правда, обратиться к ним герою программы разрешено только один раз. А еще он может воспользоваться подсказкой друзей. И, наконец, попросить компьютер отсеять на время часть участников, оставив только троих, среди которых и будет нужный типаж.

Ведущий "Интуиции" - Виктор Логинов (зрители Нового канала хорошо знают этого актера по роли Гены Букина из ситкома "Счастливы вместе"). Как признается Виктор, за каждого игрока он искренне болеет.

- Вам самому хотелось бы выиграть в подобном шоу?

- А кому не хотелось бы? Но я отношусь к этому спокойно. Это не более, чем фортуна, а я в своей жизни очень редко выигрывал. Мой папа около двадцати лет играл в разные "Спортлото", и за это время выиграл не больше двадцати пяти рублей. Но азарт заставлял его каждое воскресенье смотреть розыгрыш по телевизору и покупать лотерейный билет. Это хорошо, когда перед человеком стоит конкретная цель. И даже цель не выиграть, а зарядиться определенными эмоциями. В случае с "Интуицией" эти эмоции льются с экранов ваших телевизоров.

- Если бы вы участвовали в этой программе в роли незнакомца, какой бы Вы выбрали типаж?

- У меня было достаточно много различных историй в жизни. У меня три года подземного стажа - год я отработал проходчиком, два года - спасателем. Также я был воспитателем, работал в ночных клубах, был диджеем на радио, монтировщиком в театре и вел новостные передачи. Выбирайте что угодно. Хотя сейчас, наверное, лучше всего подошел бы типаж "актер".

Смотрите игровое шоу "Интуиция" на Новом канале с 28 февраля, по субботам в 11.15.

коментарии (27)
осталось 1000 символов