Сергей Притула проконтролирует, не врет ли Ольга Фреймут

25 февраля, 2014 12:00 / На TВ
Сергей Притула проконтролирует, не врет ли Ольга Фреймут

Сергей Притула проконтролирует, не врет ли Ольга Фреймут

фото: Ivona.bigmir.net

Третьего марта на Новом канале стартует новый сезон "Ревизора". Ведущей проекта по-прежнему пока остается Ольга Фреймут. Самые яркие эпизоды выпуска станут объектами для дискуссии в пост-шоу "Страсти по "Ревизору" с телеведущим Сергеем Притулой. В первом выпуске – Тернополь, любимый город ведущего.

"Я проведу собственную ревизию по следам Фреймут! И знаете почему? Потому что при мне нельзя делать три вещи: плевать в колодец, сидеть, когда исполняется гимн Украины и… обижать тернопольскую привокзальную закусочную "Темп". Я постоянный клиент этого заведения, и докажу, что у них все не так плохо!", – заявил Притула.

Три года он мирился с тем, как Ольга Фреймут пачкает свои перчатки в заведениях городов Украины и других стран. Но когда она посягнула на святое и "навела шороху" в Тернополе, Сергей отправился на проверку самостоятельно. Увидев Притулу, работницы общепита утерли слезы, и не сопротивлялись ревизии.

Читайте также: Ольга Фреймут вычеркнула из своей жизни практически всех друзей

Не снимая куртки и шапки, ведущий проинспектировал кухню. Соблюдая традицию, Сергей также проверил все поверхности. Правда, делал это не в белых перчатках, а в строительных. Как результат, сюжет получился комичный и живой.

"Немного иронии никогда не бывает лишним. И если есть возможность дарить людям радость, буду это делать. Даже в таком серьезном проекте, как "Страсти по "Ревизору". Мы же не можем без конца говорить лишь о склоках и скандалах. Я покажу зрителям обратную сторону медали, которую Ольга Фреймут не захотела увидеть во время своих инспекций", – считает ведущий Сергей Притула.

Напомним, премьера пост-шоу "Страсти по "Ревизору" состоится третьего марта на Новом канале, сразу после выпуска самого "Ревизора".

Читайте также: Сергей Притула станет настоящим ковбоем
 

Ольга Фреймут , Сергей Притула , Ревизор Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов