Василий Вирастюк 8 марта будет работать на таможне (ФОТО)

26 февраля, 2014 16:33 / На TВ
Василий Вирастюк 8 марта будет работать на таможне (ФОТО)

Василий Вирастюк 8 марта будет работать на таможне (ФОТО)

фото: кадр из фильма

Обладатель титула «Самый сильный человек планеты » Василий Вирастюк сыграет в мюзикле «1+1 дома» к 8 Марта, который готовят совместно канал 1+1 и «Квартал 95». Подробностей своей роли стронгмен не раскрывает, только намекает: его герой очень забавный.

Читайте также: "1+1 дома" на 8 Марта: Елена Кравец станет Клеопатрой! (ФОТО)

Обычно Вирастюк осторожно относится к участию в подобных проектах. Но на этот раз согласился без колебаний. «А что меня уговаривать? На хорошие и смешные роли я соглашаюсь. Главное, чтобы это не была роль такого «городского сумасшедшего», – смеется спортсмен. – А моя роль в этом фильме веселая, еще и петь надо. А петь я люблю».

Читайте также: Василий Вирастюк: "Я вважаю себе байкером"

Сцены с участием Василия Вирастюка происходят в терминале аэропорта. Огромный терминал построили прямо в съемочном павильоне – с залом ожидания, пунктом таможенного контроля и даже действующей багажной лентой.
 
Актерский талант Вирастюка поразил всю съемочную группу. Но трудности возникли там, где их никто не ожидал. Оказалось, что активному спортсмену сложно пережидать перерывы между съемками разных сцен. «Самое сложное - ждать, – признается сильный человек. – Главное – найти себе какое-нибудь занятие. Вон, видите, сидят ребята с девушками, разгадывают кроссворды, играют на планшете в игрушки. А я что-то читаю... Вот так проводим время».

Напомним, «1+1 дома» к 8 Марта – это продолжение одноименного новогоднего фильма.  В нем принимают участие актеры «Квартала 95» и ведущие «1+1». «Кварталовцы» Владимир Зеленский , Евгений Кошевой и Елена Кравец играют бандитов. А вот роли положительных персонажей достались ведущим «1+1»: Людмиле Барбир, Марине Леончук, Юрию Горбунову, Руслану Сеничкину и Анатолию Анатоличу.

Специально для съемок мюзикла в съемочном павильоне был построен целый город в стиле старой Праги. В нем 20 домов, кафе, центральная площадь и магазины.



 
1+1 , Владимир Зеленский , Василий Вирастюк
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов