Журналист «Агентов влияния» пошел на «мокрое дело»

28 февраля, 2014 14:46 / На TВ
Журналист «Агентов влияния» пошел на «мокрое дело»

Журналист «Агентов влияния» пошел на «мокрое дело»

В Киеве под лед провалился журналист. Причем сделал он это... специально – чтобы максимально объективно ответить на следующие вопросы: сколько времени человек может провести в холодной воде? Что он чувствует? Действительно ли можно, следуя советам экспертов, самостоятельно выбраться из-под проломившейся льдины? 
 
Ради решения всех этих непростых задачек Алексей Лахненко, журналист программы «Агенти впливу» («Агенты влияния», канал НТН), не раздумывая, посреди зимы прыгнул в ледяную воду Днепра! В одежд!
.
Зимой и особенно в ее конце всегда актуальной становится проблема, когда люди (например, многочисленные рыбаки) выходят на тонкий лёд и проваливаются в воду. Нередко такое проишествие заканчивается летальным исходом.
 
«Купание в ледяной воде посреди Днепра, оставило у меня массу холодных и мокрых воспоминаний, – рассказывает Алексей Лахненко.  – Я и раньше ставил немало разных опасных экспериментов, взять хотя бы спускание на верёвке с 16-этажного дома. Но поплавать в ледяной воде, учитывая, что я не морж, и в воду ниже плюс 22 градуса обычно даже не вхожу… это было что-то!»
 
Как журналист пойдёт «на мокрое дело», можно будет посмотреть в воскресенье 2 марта в 12:00 на канале НТН в программе «Агенти впливу».


Смотрите анонс свежего выпуска программы "Агенты влияния":



P.S. Редакция программы настоятельно рекомендует телезрителям не повторять этот эксперимент самостоятельно!




 
Агенты влияния
коментарии (27)
осталось 1000 символов