"Ночь Лиги Чемпионов" снова в эфире "Украины"!

25 февраля, 2009 12:00 / На TВ
"Ночь Лиги Чемпионов" снова в эфире "Украины"!

"Ночь Лиги Чемпионов" снова в эфире "Украины"!

С 25 февраля вместе с трансляциями Лиги Чемпионов в эфир телеканала "Украина" возвращается программа "Ночь Лиги Чемпионов". Программа будет выходить по средам примерно в полночь - сразу после прямой трансляции матча Лиги.

Теле-проект в эфире телеканала "Украина" существует с осени 2007 года и посвящен анализу двух матчей Лиги Чемпионов текущего раунда. Компетентные комментарии к играм будут представлять эксперты в студии: Йожеф Сабо и Сергей Морозов. В каждой программе к ним будут присоединяться интересные гости. 

Не обошлось и без нововведений. В новом сезоне в шоу произошла смена ведущих. Известный футбольный комментатор Андрей Малиновский заменит на этой должности Александра Денисова, который оставил программу в связи с административной работой на телеканале "Футбол".

Александр Денисов: "Рано или поздно это должно было случиться, совмещать творческую работу с руководящей достаточно сложно. Поэтому я принял трудное для себя решение покинуть проект. Андрей Малиновский - интересный комментатор, хорошо знакомый нашим зрителям. Желаю ему удачи и успехов в новом амплуа!".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов