Потоп на съемках сериала "Рыжая"

29 сентября, 2008 08:30 / На TВ
Потоп на съемках сериала "Рыжая"

Потоп на съемках сериала "Рыжая"

Недавно в одном из съемочных павильонов телесериала «Рыжая» произошел потоп. Ворвавшиеся в студию фанаты случайно сорвали трубу отопления. Из образовавшейся пробоины хлынула вода и буквально за несколько минут залила все вокруг. В водоворотах закрутило бутафорию, одежду, музыкальные инструменты и аппаратуру.

Все это нелицеприятное действо произошло четко по написанному сценарию. На площадке сериала «Рыжая» снималась очередная сцена с участием Андрея Щипанова и исполнителей роли музыкантов. По задумке режиссера, на репетиционную базу группы проникли фанатки Бориса. Чтобы сделать ему сюрприз, они развесили повсюду шарики и плакаты с признаниями в любви. В этот момент одна из фанаток случайно сорвала трубу, и вода начала заливать помещение.

Специально для этой сцены была сооружена огромная ванна-бассейн глубиной примерно в сорок сантиметров. Задействованным актерам пришлось бродить по прохладной воде взад-вперед несколько дублей. Все бы ничего, но совсем недавно Андрея Щипанова увезли со съемочной площадки на «скорой». Но молодой человек  ради искусства готов на любые жертвы. Он мужественно ходил по прохладной воде в течение целого часа. После команды режиссера «Стоп! Снято!» продрогшие ребята выскочили из импровизированного бассейна и помчались в гримерки - переодеваться и пить горячий чай с малиновым вареньем.

коментарии (27)
осталось 1000 символов