Звезда сериала "Кухня" Екатерина Кузнецова потеряла паспорт на отдыхе

3 марта, 2014 16:02 / На TВ
Звезда сериала "Кухня" Екатерина Кузнецова потеряла паспорт на отдыхе

Звезда сериала "Кухня" Екатерина Кузнецова потеряла паспорт на отдыхе

фото: социальная сеть Twitter

Звезда сериала «Кухня» Екатерина Кузнецова недавно возвратилась из отпуска. Актриса отдыхала на жарком острове Тенерифе со своим молодым человеком Евгением. В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» девушка рассказала, что чуть было не осталась без паспорта в другой стране:

«По прилету в аэропорт Тенерифе мы пошли встречать свой багаж. В моих руках был паспорт и различные буклеты, которые я положила в кармашек тележки. Так получилось, что я закрутилась-завертелась, побежала за чемоданом, а потом села в машину, и мы отправились в отель. Чтобы вы понимали, езда от аэропорта до гостиницы по времени составляет около часа. Прибыли на место мы в восемь вечера. Уже на стойке ресепшен я обнаружила, что забыла паспорт в аэропорту. Вы не представляете, что я тогда чувствовала! Это какой-то кошмар. Пришлось снова ехать в аэропорт и искать паспорт. Благо он ждал меня на том же месте, где я его и оставила!»

Читайте также: Елена Подкаминская нашла на «Кухне» джентльмена

К слову, несмотря на злоключения в самом начале поездки, путешествие удалось на славу. По словам Екатерины, она училась кататься на серфинге, осматривала местные достопримечательности, загорала под ласковым солнцем и купалась.

«Тенерифе славится своими фантастическими пляжами, поэтому мы решили осмотреть каждый из них. Было здорово! Также мы решили освоить серфинг. Но волны были настолько сильные, что ничего не получилось. Может быть, случилось это еще из-за того, что мы не имели физической подготовки в этом виде спорта», - поведала актриса.


Стоит отметить, что поклонники смогут увидеть Екатерину Кузнецову уже 3 марта в новом сезоне сериала «Кухня» на «СТС», где она играет официантку Сашу - главную сплетницу в ресторане. У героини Кузнецовой достаточно дерзкий характер, но это не значит, что она не может быть сентиментальной.

По словам актрисы, зритель будет шокирован изменениями в ее героине:

«В новой «Кухне» на плечи моей Саши лягут непростые испытания. Героиня предстанет в совершенно новом амплуа, чем поразит зрителя».
Кухня , Екатерина Кузнецова Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов