Эвелиной Блёданс занялся уголовный розыск

5 марта, 2014 08:51 / На TВ
Эвелиной Блёданс занялся уголовный розыск

Эвелиной Блёданс занялся уголовный розыск

фото: социальная сеть Facebook

Премьера пятого сезона сериала "УГРО" ожидается на телеканале НТН с 23 марта. Криминальный детектив будет идти по воскресеньям в 15.00.

Главные герои  пятого сезона – знакомые зрителям «сыскари»: Мазуров (Виктор Бунаков), Алексеев (Сергей Ланбамин), Пронин (Роман Шумилов), Фортуна (Дмитрий Прокофьев), Игнатов (Сергей Губанов). В  качестве «подарка» для фанатов сериала – появится новая героиня: секс-символ  Эвелина Бледанс.

В кадре актриса появится в роли певицы Альбины Анжелиной, которая оказывается в центре криминальной истории. Поначалу продюсеры просили оставить в фильме настоящую имя и фамилию актрисы, но Эвелина отказалась и вместо этого предложила придумать эффектный псевдоним. 

– Моя героиня приезжает с гастролями в маленький городок и присматривает для мамы домик. Потом Альбина попадает в криминальные разборки, – рассказывает актриса.

На судьбу героини Эвелины выпадает множество перипетий: ее будут воровать, приводить к криминальному авторитету, допрашивать в милиции и оставлять на ночь в обезьяннике. Съёмки Блёданс длились около недели и проходили  в Москве и Подмосковье. Актриса призналась, что впервые принимает участие в такой большой детективной истории, где самой приходилось стрелять, бегать и укрываться от преступников. 

Читать также: Сын Эвелины Бледанс сказал первое слово

В  новом сезоне  герои расследуют дело о похищенных орденах и медалях убитого ветерана ВОВ; раскроют дело о пропаже неверных мужей и даже разоблачат известного московского мага. 

– Так же  произойдут перемены с одним из главных героев сериала – бездомным Афонькиным, которого играет актер Владимир Виноградов (этот персонаж  присутствовал во всех сезонах), в пятом сезоне он уйдет  в монастырь, – рассказывает режиссер «УГРО-5» Дмитрий Матов. Его роль сыграет актер Александр Бреньков.

По словам продюсеров, для зрителя, любящего  детективные  сериалы будет интересно наблюдать за  разнообразием  методов поимки преступников, среди которых – ловля бандитов «на живца». 

Посмотреть одну из серий "УГРО":


Эвелина Бледанс , Угро Источник: Tv.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов